Assassin’s Creed: Valhalla и Odyssey сойдутся в кроссовере

Assassin's Creed: Valhalla и Odyssey сойдутся в кроссовере на RPGNuke

В ходе специальной презентации, посвящённой франшизе Assassin’s Creed, разработчики из Ubisoft представили кроссовер двух Action-RPG из популярной серии.

В рамках события каждая из игр получит собственное дополнение. Судя по всему, история стартует в Odyssey и дойдёт до развязки в рамках Valhalla, где сойдутся протагонисты обеих частей. Авторы представили трейлер, в котором впервые встречаются женские версии героев.

Оба DLC (Those Who Are Treasured для Odyssey и A Fated Encounter для Valhalla) станут доступны 14 декабря — они бесплатны для владельцев соответствующих игр.

Кроме того, было официально анонсировано дополнение Dawn of Ragnarok, информация о котором утекла в сеть накануне презентации.

Новое DLC представляет собой огромное расширение, размеры которого являются рекордными для серии — фактически, игроков ждёт полноценный спин-офф. Рекордной оказалась и его цена, особенно в свете того, что дополнение будет платным даже для владельцев Season Pass — версия для PC обойдётся в 1669 рублей, а на консолях PlayStation 4 и 5 стоимость составит 2849 рублей.

Dawn of Ragnarok выйдет 10 марта 2022 года.

Комментарии


Kangaxx

Вот в Одиссею я б еще раз ворвался. А вот Вальхалла меня категорически разочаровала.


Del-Vey
1 минуту назад, Kangaxx сказал:

Вот в Одиссею я б еще раз ворвался. А вот Вальхалла меня категорически разочаровала.

У меня ровно наоборот, Одиссею еле высидел, особенно диалоги уничтожали, но меня в ней почти всё раздражало, начиная с ландшафта из сплошных скал и заканчивая саундтреком. Видимо, каждый в жизни сталкивается с какой-то игрой, которая является квинтэссенцией всего, что человек ненавидит, и Одиссея — мой случай.

А Вальхалла понравилась, особенно атмосферой, музыкой и пейзажами Англии. Я половину времени просто созерцал под охрененный саундтрек. Жаль, что музыка в само игре дико пережата. Я потом OST купил в iTunes — это прямо небо и земля, если сравнивать с тем, что в игре представлено.


Kangaxx
15 минут назад, Del-Vey сказал:

У меня ровно наоборот, Одиссею еле высидел, особенно диалоги уничтожали, но меня в ней почти всё раздражало

В Вальхалле мне очень понравилась боевая система: столько вариаций и возможностей, аж глаза разбегаются.

А вот остальное мне не зашло: особенно квесты и персонажи: вторичные, главные, из DLC, основного квеста, злодеи, даже главный герой.

От речей и действий Айвор не раз ловил фейспалмы.

Я не могу вспомнить ни одного персонажа, который бы мне понравился: не бесит - уже хорошо.

Мало того - самые бесючие еще и выживают).

Ну и свободу выбора тоже подурезали. Особенно в основном квесте и DLC.

Да и греческие пляжные пейзажи мне ближе, особенно зимой играть самое то, когда за окном серая печаль).

Кстати, говоря о музыке, греческие корабельные песни мне больше викингских зашли. Задорные такие).

Да и вообще плавать на корабле было довольно весело. Корабельные бои неплохо сделаны.


Berennika

Отличная идея. Кассандра была душкой, а Эйвор - классная дама-воительница. Терпеть не могу тематику викингов, но Вальгаллу прошла на одном дыхании. Одиссея очень понравилась, но по итогу меньше истории Эйвор(а).

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥