В сеть утекли подробности DLC Dawn of Ragnarok для Assassin’s Creed: Valhalla

В сеть утекли подробности DLC Dawn of Ragnarok для Assassin's Creed: Valhalla на RPGNuke

Благодаря утечке стало известно, что Ubisoft готовит крупное дополнение для Assassin’s Creed: Valhalla под названием Dawn of Ragnarok. Оно станет самым масштабным в истории франшизы.

В отличие от двух предыдущих DLC, события нового дополнения разворачиваются в мифологической части вселенной, на манер сюжетных дополнений для Odyssey, в которых протагонист путешествовал, например, по Атлантиде. Новое DLC посвящено противостоянию скандинавских богов армии бессмертного огненного великана Суртра, похитившего сына Одина Бальдра.

«Dawn of Ragnarok является самым амбициозным расширением в истории серии Assassin’s Creed. На сей раз Эйвору предстоит лично пережить события из жизни Одина, поучаствовать в войне и узнать судьбу бога мудрости».

13 декабря Ubisoft планирует провести некое мероприятие, посвящённое Assassin’s Creed: Valhalla — вероятно, именно на нём разработчики анонсируют новое DLC.

Неизвестно, войдёт ли Dawn of Ragnarok в состав текущего сезонного абонемента или издательство планирует анонсировать отдельный пропуск для контента второго года. Напомним, что первый Season Pass обещал доступ лишь к двум крупным DLC, релиз которых уже состоялся.

Согласно утечке, дата выхода нового дополнения намечена на 10 марта 2022 года.

Комментарии


smartmonkey

На самом деле скептически к DLC отношусь, надеюсь, что там хоть как-то продвинут житие-бытие Эйвора. Мы то знаем конечную точку маршрута главного героя, но до сих пор не знаем, как и когда он к ней пришёл? Первые два дополнения пока не проходил, но, как я понимаю, там основной сюжет в современности никак не двигается (в отличие от того, что они делали в дополнениях Одиссеи) и хоть события Парижа происходят намного позже событий основной игры, это ни на что не влияет.

Из миров представленных в основной игре, мне в целом понравился основной, а второй показался слишком однотипным, слишком много беготни. Надеюсь, что в новом дополнении они на совесть проработали всё.

Спойлер

Впервые за все AC игры действительно стало интересно, что будет с сюжетом в современности. А именно - сюжет Локи. Вот хотелось бы какое-то продолжение именно этого. Плюс, так и не понятно, вступит ли Эйвор вообще в братство? Я думал, что это будет в сезоннике, но первые два дополнения просто добавка контента.


Del-Vey

Попёрла откровенная фэнтезня. Надеюсь, что на уровне Odyssey ничего не будет. Там с этим был прям перебор:

45454545481647895738578295345435343434.j 


Galactrix

Мне в основной игре Мир Богов показался лишним, хотя конечно интересно было в конце, как трагедия Ису в умах диких людей превратилась в мифы, а технологии в магию. Но я бы хотел больше интриг всяких лордов и королей. 


Medwedius

Я согласен с @Galactrix, мне в основной игре мир и сюжетка Одина показалась самой унылой, а тут тупо её развивают. :[


Doka
9 часов назад, Del-Vey сказал:

Попёрла откровенная фэнтезня. Надеюсь, что на уровне Odyssey ничего не будет. Там с этим был прям перебор:

45454545481647895738578295345435343434.j 

Я в одиссее всю линию про богов проходил сильно позже основной игры (т.е. для моего восприятия это шло почти как отдельная игра) - мне оно даже понравилась. 

Но Вальгальская "божественная" сюжетная ветка как-то не зацепила


Del-Vey
23 минуты назад, Doka сказал:

Я в одиссее всю линию про богов проходил сильно позже основной игры (т.е. для моего восприятия это шло почти как отдельная игра) - мне оно даже понравилась.

Я вообще в DLC для Одиссеи не играл, только трейлеры видел.

А с Вальгалле мне эта мифическая ветка тоже не понравилась, какой-то God of War для бедных.

Показать все (6)
Обсудить на форуме ➥