JRPG Monark от ветеранов серии Shin Megami Tensei получила дату выхода, новый трейлер и первые оценки

JRPG Monark от ветеранов серии Shin Megami Tensei получила дату выхода, новый трейлер и первые оценки на RPGNuke

Разработчики из внутренней студии издательства FuRyu представили новый трейлер JRPG Monark и анонсировали дату релиза западной версии проекта.

По традиции, выход игры для «гайдзинов» состоится позднее японского релиза — на территории страны восходящего солнца она поступила в продажу ещё 14 октября. Впрочем, на сей раз обойдётся без чрезмерно длинных промежутков между релизами на востоке и западе — англоязычная версия Monark окажется на магазинных полках 22 февраля 2022 года.

Новая JRPG от ветеранов индустрии, приложивших руку к легендарной серии Shin Megami Tensei, повествует о группе школьников, раскрывающих различные мистические тайны и изучающих разнообразные феномены. Что нехарактерно для японского ответвления жанра, в игре будет множество выборов с последствиями, которые повлияют на получение одного из вариантов финала. Также авторы обещают тактические пошаговые бои с возможность перемещать героев по игровому полю, а не только обмениваться ударами, стоя друг напротив друга.

Одной из ключевых особенностей проекта является система Эго, базирующаяся на семи смертных грехах. Выборы, которые совершает игрок, будут влиять на семь показателей, а также перечень демонов, которых герой использует в бою на манер Персон из одноимённой серии.

В последнем выпуске журнала Famitsu игра получила сдержанную похвалу от четырёх критиков — обозреватели поставили оценки 8/7/8/7, в сумме выдав игре 30/40 баллов по своей системе.

Релиз Monark состоится на PC (в Steam), PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Комментарии


Larus

Ничего не понятно, но очень интересно. Интересно какой ценник будет, может прикуплю на релизе.)


Del-Vey
1 час назад, Larus сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно. Интересно какой ценник будет, может прикуплю на релизе.)

NIS делает хорошие региональные цены для России, новинки в районе 1200 рублей стоят.


Larus
5 часов назад, Del-Vey сказал:

NIS делает хорошие региональные цены для России, новинки в районе 1200 рублей стоят.

Кайф, тогда на релизе куплю) Ой она еще и на свиче есть! Вообще класс)


Dragn

Выглядит как бюджетная копия Персоны. Пока любопытно

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥