Анимированный трейлер Black Geyser раскрывает предысторию игры

Анимированный трейлер Black Geyser раскрывает предысторию игры на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Black Geyser: Couriers of Darkness представили анимированный трейлер, в котором раскрывается предыстория основного конфликта грядущей RPG.

Кроме того, авторы объявили точное время релиза проекта в Steam Early Access и сервисе GOG — это случится 26 августа в 18:00 по Москве. В американском регионе игра будет стоить 24,99$ и получит стартовую скидку в размере 10%, однако на территории стран бывшего СССР наверняка будет действовать региональная цена.

Black Geyser: Couriers of Darkness представляет собой партийную изометрическую RPG c боевой системой в реальном времени и активной паузой. Игра вдохновлена классическими представителями жанра, такими как Baldur’s Gate и Icewind Dale.

Комментарии


Galactrix

Кстати. Ключик на демку до сих пор можно получить. Правда не знаю насколько актуален билд игры Тык


Medwedius

Трейлер конечно ни о чем. :hurt

Если кому интересно про игру, смотрите на страничке Стима геймплей. Спойлер: выглядит как Балдурс.


Алекс Лев

Более подробная инфа о развитии игры на kickstarter.com. И да, похожа на Балдурс со всеми вытекающими. Давно слежу и очень жду.


1981

Купил игру в раннем доступе, жаль что русского языка нет (в английском я не силён).  Взял, чисто для ознакомления  в целом - 418 рублей, практически даром)

Красивая такая ламповая изометрия, как я люблю. Но у меня на старье с 2500K одной и GTX 460  - местами лагает, играть некомфортно. К сожалению, придётся перед полным релизом вложиться в видюху((

Локации достаточно большие, практически во все дома можно зайти, какие-то двери взломать. Внутри, как обычно есть чем поживиться.

А так, геймплей классический для партиек. Отличия конечно же есть от тех же Пилларсов, но в целом - что ждал, то и получил. Добротная такая, с любовью сделанная классика. То что доктор прописал)

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥