Black Geyser: Couriers of Darkness выйдет из раннего доступа в марте

Black Geyser: Couriers of Darkness выйдет из раннего доступа в марте на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Black Geyser: Couriers of Darkness планируют выпустить свою RPG из раннего доступа уже 17 марта 2022 года — всего через полгода после того, как проект вышел в Steam Early Access.

Дату выхода финальной версии авторы проекта анонсировали в очередном отчёте на страничке игры в Steam. По словам разработчиков, на релизе PC-версия партийной RPG будет поддерживать не только Windows, но и операционные системы Linux и Mac.

Кроме того, в самой игре ожидаются заметные изменения, внесённые после ознакомления с отзывами покупателей. К примеру, будет полностью переработано обучение, значительным изменениям подвергнется баланс кастующих заклинания классов, введена улучшенная механика боссов (планируются улучшения по части нанесения урона).

Вместе с патчем версии 1.0 в игре появятся новые локации, квесты и персонажи, а также будет значительно сокращено время загрузок.

В настоящий момент Black Geyser: Couriers of Darkness продаётся в Steam по цене в 465 рублей.

Комментарии


Алекс Лев

Черт, наконец-то... Начинал в нее играть еще в РД, сильно захватила. Оторвался с трудом, решил все же обождать релиза. И вот она, Новость новостей.


QweSteR

скорее всего ру-лока будет после релиза, поживём-увидим.


Doka
4 часа назад, QweSteR сказал:

скорее всего ру-лока будет после релиза, поживём-увидим.

Есть шанс, что на релизе

https://steamcommunity.com/app/1374930/discussions/0/3059616584926451252/?ctp=4#c3201493200078044898

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥