Broken Roads обзавелась новым трейлером и издателем

Broken Roads обзавелась новым трейлером и издателем на RPGNuke

Постапокалиптическая RPG Broken Roads перестала быть полностью независимой разработкой — отныне производство проекта спонсирует издательство Team17, представившее новый трейлер игры.

Приуроченный к началу Gamescom 2021 ролик  демонстрирует геймплей и раскрывает не самый избитый сеттинг. События Broken Roads развернутся на территории пережившей апокалипсис Австралии, где и располагается студия-разработчик Drop Bear Bytes.

Сами авторы выделяют следующие особенности игры:

  • Уникальная система морального компаса. Реплики и выборы в игре влияют на рост показателей, которые ведут к усилению одного из философских путей: нигилизма, утилитаризма, макиавеллизма или гуманизма;
  • Глубина. Broken Roads создаётся по примеру классических однопользовательских RPG, в которых традиционный геймплей замешан с оригинальными механиками;
  • Аутентичный сеттинг. Исследуйте реально существующие места западной Австралии, полные интригующих и эмоциональных сюжетов;
  • Уникальный визуальный стиль и музыка. Нарисованная вручную графика и саундтрек, написанный с использованием инструментов, собранных из подручных материалов для максимальной аутентичности.

Одновременно с анонсом издателя и демонстрацией свежего трейлера авторы Broken Roads объявили о переносе своей RPG на 2022 год, а также анонсировали консольные версии проекта. Первоначально игра должна была выйти в конце 2021 года в Steam и на iPad, а также планшетах на базе Android. В новом пресс-релизе версии для мобильных устройств не упоминаются — есть вероятность, что их отменили.

Комментарии


Galactrix
37 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

на территории пережившей апокалипсис Австралии

Ну, судя по картинкам в инторнетах там и так не очень в дикой местности, а живность даже до мутаций сожрет кого хочешь :)

37 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

объявили о переносе своей RPG на 2022 год

Это печально. 


Allard
2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

пережившей апокалипсис Австралии

Где-то на собрании анонимных антисемитов чихнул Мел Гибсон.


Medwedius

Чем ближе дата выхода - тем вероятнее перенос релиза. Прям уже классика. :)

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥