Обзорный геймпленый ролик Bleak Faith: Forsaken демонстрирует возможности игры

Обзорный геймпленый ролик Bleak Faith: Forsaken демонстрирует возможности игрыОбзорный геймпленый ролик Bleak Faith: Forsaken демонстрирует возможности игры на RPGNuke

Авторы ролевого экшена Bleak Faith: Forsaken представили девятиминутный геймплейный видеоролик, в котором продемонстрировали ряд особенностей своего проекта.

Как нетрудно догадаться, Action-RPG представляет собой очередной аналог Dark Souls с поправкой на несколько иной сеттинг (непременно мрачный и упаднический, конечно же) и ряд возможностей, отсутствовавших в трилогии FromSoftware (но появившихся в других проектах студии). Так, например, герой Bleak Faith: Forsaken умеет нырять под воду и плавать. Кроме того, протагонист способен карабкаться по стенам и скалам, а также скрытно перемещаться, в том числе используя высокую траву, чтобы скрываться от глаз противников. В финале ролика авторы представили сражение с боссом, которое проходит в несколько этапов.

Ранее разработчики демонстрировали другое геймплейное видео, в котором показали возможность вскарабкаться на гигантского босса на манер Shadow of the Colossus.

Точная дата выхода Bleak Faith: Forsaken пока не называется, но разработчики планируют выпустить игру в четвёртом квартале 2021 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥