Анонсирована Action-RPG The Last Oricru — ориентированная на сюжет игра с выборами, последствиями и возможность кооператива

The Last Oricru

В ходе мероприятия Summer Game Fest компания Koch Media анонсировала открытие нового дочернего издательства Prima Matter, под крылом которого будет издано несколько ранее анонсированных игр, а также ряд совершенно новых проектов.

Среди них оказалась The Last Oricru — фэнтезийная Action-RPG с видом от третьего лица, ориентирующуюся на повествование с выборами и последствиями.

Авторы утверждают, что делают основную ставку на нелинейное повествование — выбор игрока радикально влияет на развитие событий. Сюжет The Last Oricru крутится вокруг военного конфликта в похожем на средневековый мире с небольшой Sci-Fi-изюминкой — события разворачиваются на планете, которую от внешнего катаклизм сдерживает некий энергетический купол.

Ключевые особенности:

  • Интригующий сюжет. В мире The Last Oricru продвинутые технологии почти полностью забыты. Последний их частички воспринимаются людьми как магические артефакты, и лишь немногие способны использовать их по назначению.
  • Важные решения. Огромное древо ветвления сюжета, меняющегося в зависимости от ваших действий. Они влияют на сюжет, персонажей, финал игры и даже визуальную составляющую уровней, а также темп игры. Каждое решение, побочный квест или смерть могут повлияют на вашу репутацию в одной из фракций. Существует множество способов игры в The Last Oricru — дружите со всеми или станьте злодеем, разгребая последствия.
  • Сражения, бросающие вызов. Комплексная боевая система, созданная таким образом, чтобы вознаграждать за усилия. Вы сразитесь в массовых баталиях. Ближний бой, атаки издалека, магия и менеджмент веса предложат массу вариантов для кастомизации, чтобы подготовиться к бою.
  • Диванный кооператив. Игра предложит ряд ситуаций, которые можно разрешить по-разному, если добавить в неё второго игрока. Вы можете обнаружить новые пути к победе над боссом и открыть тайные локации. Или попросту скооперироваться с другом, чтобы получить преимущества ближнего и дальнего боя.

The Last Oricru выйдет в 2022 году на PC и консолях. У игры пока нет трейлера, но на официальном сайте обнаружилось несколько скриншотов.