На основе World of Darkness будут снимать кино и сериалы, команда уже собрана

World of Darkness

Вселенная World of Darkness, куда наряду с прочими входит подсеттинг Vampire: The Masquerade, получит воплощения на больших и малых экранах.

Как сообщает Variety, команду авторов грядущих проектов возглавят супруги-сценаристы Эрик Хайссерер и Кристин Бойлан. Первый наиболее известен по скрипту научно-фантастической ленты «Прибытие» (The Arrival) Дени Вильнёва, а вторая отметилась авторством сериального воплощения «Карателя» (The Punisher).

Создание фильмов и сериалов будет запущено на производственных мощностях студии Hivemind, сотрудники которой ранее работали над такими сериалами, как «Пространство» (The Expanse) и «Ведьмак» (The Witcher).

Президент и соучредитель Hivemind Джейсон Браун отметил, что им повезло с такими партнёрами, как Хайссерер и Бойлан:

«Эрик и Кристин не только одни из самых выдающихся авторов современности, они также геймеры, игравшие в [ролевые игры на основе] World of Darkness с самого их запуска. Крайне редко встречается такая глубокая связь между сценаристом и материалом, [над которым он работает], и это та самая алхимия, что привела к появлению множества наших любимых франшиз, вызвавших культурный резонанс».

Команда пока не заключила никаких сделок с телекомпаниями или стриминговыми сервисами, но планирует представить свой первый проект в ближайшие 12 месяцев. Вероятно, именно на этом этапе стартуют переговоры с потенциальными дистрибьютерами.

Комментарии


Kangaxx

Сперва я хотел написать что-то едкое про трансух-цыганок, а потом понял, что трансухи-цыганки никак не противоречат Миру Тьмы, и успокоился).

2021.04.28     08:04:53

Del-Vey
25 минут назад, Kangaxx сказал:

Сперва я хотел написать что-то едкое про трансух-цыганок

42342343242.jpg

Фактически ты всё же написал. Может хватит уже эту тему поднимать? Я скоро цензуру подключу и автобаны настрою по ключевым словам. Надоело уже, словно из ниоткуда вытаскивается эта тема, как кролик из шляпы.

2021.04.28     08:36:18

Kangaxx
2 минуты назад, Del-Vey сказал:

Надоело уже, словно из ниоткуда вытаскивается эта тема, как кролик из шляпы.

Не из ниоткуда. Из Темных Башен, из Тетрадей Смерти, из Ведьмаков.

2021.04.28     08:41:30

AnLac

Хорошо что есть культура отмены. 

2021.04.28     08:44:03

Del-Vey
19 минут назад, Kangaxx сказал:

Не из ниоткуда. Из Темных Башен, из Тетрадей Смерти, из Ведьмаков.

Я тебе в ответ мог бы целый список современных сериалов выдать, в которых этого нет, вот только дискуссию разводить не собираюсь. В новости нет ни слова об этом, есть только информация о готовящихся экранизациях, а значит ты это притянул за уши. Спорить я не намерен, это не дискуссия, а предупреждение с позиции владельца форума. У меня на сайте не будет подниматься эта тема - ни в новостях, ни в комментариях. Буду удалять сообщения просто так, не подкрепляя это никакими пунктами правил.

2021.04.28     08:58:57

Wizzard

Рисковые они парни так рано анонсировать, сеттинг-то проклятый.

2021.04.28     09:04:36

ShielD
56 минут назад, Kangaxx сказал:

Сперва я хотел написать что-то едкое про трансух-цыганок, а потом понял, что трансухи-цыганки никак не противоречат Миру Тьмы, и успокоился).

17 минут назад, AnLac сказал:

Хорошо что есть культура отмены. 

«У России есть только два противника – К-POP'еры и LGBT». (с) Жак Фреско. Господа, вам самим не надоело? :-P Читать, несомненно очень важное мнение о том, кто как к этому относится – очень интересно (нет), особенно на ИГРОВОМ форуме. За мат извени.

2021.04.28     09:09:26

Galactrix

Я не жду ничего хорошего:

Цитата

Сюжетно вселенная World of Darkness является всеобъемлющей и разнообразной. Мы можем сделать упор на взаимоотношения персонажей одного пола, а главных героев и антагонистов взять из разных рас или даже вероисповеданий — все это сильно привлечет женскую аудиторию. Наши игры и фандомы — это то место, где женщины, цветные люди и представители ЛГБТ-сообществ чувствуют себя желанными гостями, и мы очень гордимся тем, что воплощаем эти истории в жизнь.

Эрик Хайссерер

2021.04.28     09:49:36
Показать все (8)
Обсудить на форуме ➥