Брайан Фарго: «Следующий проект inXile выйдет нескоро»

inXile Entertainment

Руководитель студии inXile Entertainment Брайан Фарго поддразнил фанатов игр компании в Twitter, сказав пару слов о своём следующем проекте.

«Я знаю, что жестоко дразнить вас, но я очень взволнован визуальной составляющей, дизайном и сценарием нашей следующей большой игры. К сожалению, вы не увидите того, что вижу я, ещё довольно долгое время».

В комментариях к своему сообщению Фарго уточнил, что никакой информации о проекте в этом году ожидать не стоит.

Стоит отметить, что Брайан, вероятно, не просто так упоминает визуальный облик и дизайн грядущей игры. Её разработку возглавляет сценарист и дизайнер Acranum и Vampire: The Masquerade — Bloodlines Чед Мур, а помогает ему легендарный Джейсон Андерсон, один из основателей Troika Games. Ранее пользователи сети обнаружили, что разработчики собрали огромный репозиторий изображений в стилистике стимпанка: оружие, костюмы, технологии и многое другое. Исходя из этого, игроки предположили, что следующей игрой inXile будет RPG, события которой развернутся в соответствующем сеттинге.

Согласно ранее всплывавшей в сети информации, проект представляет собой игру от первого лица на базе движка Unreal Engine 4, а над сражениями в ней работает Дин Раймер, ведущий дизайнер боевой системы последней God of War.