Джейсон Андерсон присоединился к inXile Entertainment

inXile Entertainment

Один из создателей Fallout и сооснователь культовой студии Troika Games Джейсон Андерсон присоединился к компании inXile Entertainment. Об этом в Twitter сообщил его бывший (а теперь и нынешний) коллега Чед Мур, сценарист и дизайнер таких хитов, как Arcanum и Bloodlines.

В начале 2019 года Мур возглавил некий неанонсированный проект и, судя по всему, смог заинтересовать Андерсона достаточно сильно для того, чтобы тот покинул стены Turtle Rock, где трудился последние восемь лет.

Стоит отметить, что Андерсон уже работал в inXile. До трудоустройства в Turtle Rock он почти два года занимал позицию креативного директора компании Брайана Фарго.

Комментарии


Del-Vey

Неплохо так они разошлись, сначала Чед Мур, теперь Андерсон. А ведь у них там Джордж Зитц уже... Всё это на фоне анонса Bloodlines 2. Много отличных новостей.


JimDiGreez

Слава Тройке! Да воссоединится она снова! Да придёт на землю время мистического паропанка!
Имя их вбито в скрижали времени, ибо наречены они "Тим Кейн", "Джейсон Андерсон" и "Леонард Боярский".
Но одного ненастье снежное свело со светлого пути в руки Дьявола. Другой завяз в пучине близ Черепашьего Камня. И лишь Третий облачился в Чёрные Доспехи, встав на защиту Трёхсловья RPG

Пророчества сбываются!!! Время Трёхсловья наступает!!!

Авеллон Братья и Сестры!!!


Doka

Эх, вот бы ещё арканум оживили) Или что-то новое, со схожим сеттингом


Del-Vey

Продолжают хантить.

Бывший директор по коммуникациям NC Soft и Blizzard.


smartmonkey

Подозреваю, что Фарго теперь даст жару с мешками бабла “майков”. Он знает желания игроков, а теперь сможет их реализовать должным образом, и на новую машину останется!


Del-Vey
7 минут назад, smartmonkey сказал:

и на новую машину останется!

Надеюсь, на этот раз она хотя бы доедет до камео в игре.

Показать все (6)
Обсудить на форуме ➥