Студия inXile анонсировала The Battle of Steeltown — первое сюжетное DLC для Wasteland 3

Wasteland 3: The Battle of Steeltown
  1. Разработчики из студии inXile Entertainment анонсировали первое сюжетное дополнение для ролевой игры Wasteland 3, получившее название The Battle of Steeltown.

Игроку по просьбе Патриарха предстоит наведаться в город-завод Стилтаун, жители которого отвечают за создание автомобилей, брони, оружия и роботов для армии правителя Колорадо. Рейнджеры познакомятся с лидером поселения Эбигейл Маркэм и проведут расследование с целью узнать причину возникших на производстве проблем.

Помимо новых локаций и персонажей в The Battle of Steeltown обогатит Wasteland 3 новым снаряжением, противниками, механиками и статусными эффектами, а также возможностью экипировать нелетальное оружие. Кроме того, на глобальной карте появятся ранее невиданные случайные события.

Незадолго до релиза дополнения для Wasteland 3 выйдет патч версии 1.4.0 — в нём авторы также обещают внедрить новые особенности, но делиться подробностями пока не спешат.

DLC выйдет 3 июня на PC, Xbox One и PlayStation 4, у него уже есть странички в Steam и GOG, однако региональная цена пока не названа. Западный ценник при этом составляет 13,99$.