Состоялся релиз Arkham Horror: Mother’s Embrace — оценок нет

Arkham Horror: Mother's Embrace

Не привлекая никакого внимания состоялся релиз детективной RPG Arkham Horror: Mother’s Embrace, основанной на настольном первоисточнике.

Вышла игра так же, как и была анонсирована — без какой-либо работы с прессой и рекламы. На момент релиза у Arkham Horror нет ни единого обзора на Metacritic, хотя релиз состоялся сразу на четырёх платформах: PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Впрочем, кое-какие отзывы об игре в сети уже есть. Первые покупатели PC-версии уже успели оставить свои негативные отзывы в Steam, согласно которым у Arkham Horror: Mother’s Embrace наблюдаются серьёзные проблемы по технической части, включая плохую оптимизацию при далеко не самой передовой графике. Кроме того, ругают неудобное управление и плохую отзывчивость персонажей, а некоторые пользователи и вовсе утверждают, что игра, кажется, предназначалась для мобильных платформ — такой вывод они сделали из некоторых особенностей, включая интерфейс, а также по причине отсутствия ряда привычных для PC функций.

Судя по всему, у Arkham Horror: Mother’s Embrace есть все шансы повторить судьбу другой игры, базирующейся на популярной настольной RPG — Paranoia: Happiness is Mandatory, пропавшей с радаров после того, как испарился единственный способ легально приобрести копию в магазине Epic Games Store. Впрочем, новую RPG вряд ли ждёт изъятие из цифровых магазинов. Но забвение — определённо.