Состоялся релиз Arkham Horror: Mother’s Embrace — оценок нет

Arkham Horror: Mother's Embrace

Не привлекая никакого внимания состоялся релиз детективной RPG Arkham Horror: Mother’s Embrace, основанной на настольном первоисточнике.

Вышла игра так же, как и была анонсирована — без какой-либо работы с прессой и рекламы. На момент релиза у Arkham Horror нет ни единого обзора на Metacritic, хотя релиз состоялся сразу на четырёх платформах: PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Впрочем, кое-какие отзывы об игре в сети уже есть. Первые покупатели PC-версии уже успели оставить свои негативные отзывы в Steam, согласно которым у Arkham Horror: Mother’s Embrace наблюдаются серьёзные проблемы по технической части, включая плохую оптимизацию при далеко не самой передовой графике. Кроме того, ругают неудобное управление и плохую отзывчивость персонажей, а некоторые пользователи и вовсе утверждают, что игра, кажется, предназначалась для мобильных платформ — такой вывод они сделали из некоторых особенностей, включая интерфейс, а также по причине отсутствия ряда привычных для PC функций.

Судя по всему, у Arkham Horror: Mother’s Embrace есть все шансы повторить судьбу другой игры, базирующейся на популярной настольной RPG — Paranoia: Happiness is Mandatory, пропавшей с радаров после того, как испарился единственный способ легально приобрести копию в магазине Epic Games Store. Впрочем, новую RPG вряд ли ждёт изъятие из цифровых магазинов. Но забвение — определённо.

Комментарии


iosa

> Но забытие — определённо.

Не забытие, а забвение. :)

2021.03.23     19:36:13

Del-Vey
1 час назад, iosa сказал:

> Но забытие — определённо.

Не забытие, а забвение. :)

И то верно. Сегодня день поправления моих косяков в комментариях какой-то.

2021.03.23     20:42:38

Coyote

Это все проделки человека в желтом или других хтонический богов, которые не позволяют выпустить нормальную рпг по лавкрафту.

2021.03.24     03:31:11

iosa
8 часов назад, Del-Vey сказал:

Сегодня день поправления моих косяков в комментариях какой-то.

Это просто не день Бэкхэма. Бывает.

Я, кстати, пытался сначала выделить опечатку и Ctrl+Enter. На некоторых сайтах сейчас встречается такой способ отправления сигналов об опечатках.

2021.03.24     05:05:08

Berennika
В 23.03.2021 в 22:06, Nuke-Bot 2000 сказал:

проблемы по технической части

Вот в это раз, я, пожалуй, буду в стане тех, кто говорит "Не верю!" - 2060 и ни пролага, ни фриза.

В целом игра хорошая. Не отличная, не выдающаяся, хорошая. Приятные протагонисты, неплохой, хоть и предсказуемый на половине сюжет, боевка, не вызывающая ненависти, особо под конец, где при должном умении можно уже не обращаться к холодному оружию, приятная озвучка и музыка. Механика местной дикой магии тоже годная. На мой субъективный взгляд ничем не хуже Call of Ctulhu последней, проигрывает разве что Stygian по мрачности и криповости с вариативностью, но здесь есть приятное настроение вудуистической Луизианы, так сказать, обратная, солнечная, но не менее мрачная сторона сеттинга.)

2021.04.07     06:09:02
Показать все (5)
Обсудить на форуме ➥