Авторы The Outer Worlds представили трейлер и дату выхода сюжетного DLC Murder on Eridanos

The Outer Worlds: Murder on Eridanos

Разработчики ролевой игры The Outer Worlds анонсировали дату выхода второго сюжетного DLC, получившего назваание Murder on Eridanos. Дополнение поступит в продажу уже 17 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Сюжет DLC крутится вокруг таинственного убийства знаменитости, которое и предстоит раскрыть главному герою. Для этого его вооружат новым гаджетом, который позволит находить скрытые улики, увидеть которые не может человеческий глаз.

По словам разработчиков, в Murder on Eridanos будет множество подозреваемых, уникальные локации (левитирующие острова), шикарная обстановка отелей класса «Люкс», а также несколько новых типов вооружения, брони и других элементов кастомизации. Кроме того, DLC увеличит потолок максимального уровня героя на три пункта.

К анонсу даты релиза The Outer Worlds: Murder on Eridanos авторы подготовили соответствующий трейлер.

Комментарии


Doka

Цена за season pass как-то неадекватна - практически равна "голой" игре. Кто в первое дополнение играл - много ли там контента добавили?


smartmonkey

Такое чувство, что над игрой работает инди студия из 5 человек (хотя, возможно подразделение Obsidian оставшееся работать над DLC не сильно и больше), иначе не знаю, что можно было делать такой долгий срок.

Если задуматься, то игра вышла осенью 2019 года, когда я её благополучно и прошёл. А сейчас весна 2021 года и только сейчас мы получим полное издание игры :dead

Интересно узнать, какие вообще продажи у первого дополнения? Как-то совсем уж с трудом верится, что "это" продаётся хорошо по тем ценам, что предлагают. Я понимаю, если бы это были дополнения размером с "Кровь и вино", но судя по отзывам, первое DLC максимально стерильное и короткое.

Хотя, может, пандемия спутала карты, ибо мы не знаем, как Obsidian сейчас оптимизировала работу..


Silya

Трейлер выглядит довольно высокобюджетно, видно что начали поступать Майкрософтовские деньги.


Del-Vey
В 12.03.2021 в 01:49, Doka сказал:

Цена за season pass как-то неадекватна - практически равна "голой" игре. Кто в первое дополнение играл - много ли там контента добавили?

Мало. Непривлекательная на вид локация, заваленная лутом, которая потянет на чемпиона в области лудонарративного диссонанса, когда речь заходит о дизайне уровней и окружения. 90% времени вообще по заводам и офисам бродишь.


Berennika
В 12.03.2021 в 01:49, Doka сказал:

Цена за season pass как-то неадекватна - практически равна "голой" игре. Кто в первое дополнение играл - много ли там контента добавили?

Часть сюжета повторяет оригинальную игру. Локации не поражают - опять заводы, опять какие-то кислотные камни!( Сравнимо с одной планетой из основной игры. Можно даже сказать, почти любой. Основной конфликт пресный. Запоминающихся героев нет.


Galactrix

О, круто. Очень жду! Надеюсь на много разговорных ситуаций. Прошлое дополнение понравилось.


AnLac

Дизайн квази открытого мира в OW отвратный. Может майки там селекцию какую-нибудь сделают, чтобы у беседки были интересные фракции и квесты, а у обсидианов - крутой, с точки зрения дизайна, открытый мир. Хотя, с моим даром предсказаний, скорее получиться симбиоз другого толка - у всех будет дерьмовый открытый мир с генерик квестами и кучей багов

Показать все (7)
Обсудить на форуме ➥