Авторы The Outer Worlds представили трейлер и дату выхода сюжетного DLC Murder on Eridanos

The Outer Worlds: Murder on Eridanos

Разработчики ролевой игры The Outer Worlds анонсировали дату выхода второго сюжетного DLC, получившего назваание Murder on Eridanos. Дополнение поступит в продажу уже 17 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Сюжет DLC крутится вокруг таинственного убийства знаменитости, которое и предстоит раскрыть главному герою. Для этого его вооружат новым гаджетом, который позволит находить скрытые улики, увидеть которые не может человеческий глаз.

По словам разработчиков, в Murder on Eridanos будет множество подозреваемых, уникальные локации (левитирующие острова), шикарная обстановка отелей класса «Люкс», а также несколько новых типов вооружения, брони и других элементов кастомизации. Кроме того, DLC увеличит потолок максимального уровня героя на три пункта.

К анонсу даты релиза The Outer Worlds: Murder on Eridanos авторы подготовили соответствующий трейлер.

Комментарии


Doka

Цена за season pass как-то неадекватна - практически равна "голой" игре. Кто в первое дополнение играл - много ли там контента добавили?

2021.03.11     22:49:25

smartmonkey

Такое чувство, что над игрой работает инди студия из 5 человек (хотя, возможно подразделение Obsidian оставшееся работать над DLC не сильно и больше), иначе не знаю, что можно было делать такой долгий срок.

Если задуматься, то игра вышла осенью 2019 года, когда я её благополучно и прошёл. А сейчас весна 2021 года и только сейчас мы получим полное издание игры :dead

Интересно узнать, какие вообще продажи у первого дополнения? Как-то совсем уж с трудом верится, что "это" продаётся хорошо по тем ценам, что предлагают. Я понимаю, если бы это были дополнения размером с "Кровь и вино", но судя по отзывам, первое DLC максимально стерильное и короткое.

Хотя, может, пандемия спутала карты, ибо мы не знаем, как Obsidian сейчас оптимизировала работу..

2021.03.12     04:55:06

Silya

Трейлер выглядит довольно высокобюджетно, видно что начали поступать Майкрософтовские деньги.

2021.03.12     07:22:43

Del-Vey
В 12.03.2021 в 01:49, Doka сказал:

Цена за season pass как-то неадекватна - практически равна "голой" игре. Кто в первое дополнение играл - много ли там контента добавили?

Мало. Непривлекательная на вид локация, заваленная лутом, которая потянет на чемпиона в области лудонарративного диссонанса, когда речь заходит о дизайне уровней и окружения. 90% времени вообще по заводам и офисам бродишь.

2021.03.12     11:56:30

Berennika
В 12.03.2021 в 01:49, Doka сказал:

Цена за season pass как-то неадекватна - практически равна "голой" игре. Кто в первое дополнение играл - много ли там контента добавили?

Часть сюжета повторяет оригинальную игру. Локации не поражают - опять заводы, опять какие-то кислотные камни!( Сравнимо с одной планетой из основной игры. Можно даже сказать, почти любой. Основной конфликт пресный. Запоминающихся героев нет.

2021.03.13     18:38:32

Galactrix

О, круто. Очень жду! Надеюсь на много разговорных ситуаций. Прошлое дополнение понравилось.

2021.03.13     20:30:14

AnLac

Дизайн квази открытого мира в OW отвратный. Может майки там селекцию какую-нибудь сделают, чтобы у беседки были интересные фракции и квесты, а у обсидианов - крутой, с точки зрения дизайна, открытый мир. Хотя, с моим даром предсказаний, скорее получиться симбиоз другого толка - у всех будет дерьмовый открытый мир с генерик квестами и кучей багов

2021.03.14     09:02:05
Показать все (7)
Обсудить на форуме ➥