Тактическая RPG Black Legend выйдет уже в марте

Black Legend

Разработчики тактической ролевой игры Black Legend анонсировали на удивление близкую дату выхода своего творения — 25 марта. В этот день проект бельгийской студии Warcave поступит в продажу на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

События игры разворачиваются в вымышленном средневековом городе Грант, который планомерно захватывают кровожадные культисты и таинственный туман, выжить в котором под силу не каждому.

Сами авторы выделяют следующие особенности Black Legend:
  • Геймплей, сфокусированный на стратегии: к каждому сражению нужен свой подход, значение имеет размещение бойца, комбинации способностей и верный выбор типа атаки. Black Legend — игра старой школы, но здесь нет раздражающих промахов при 95% вероятности попадания.
  • Взрывные комбинации: миксуйте удалённые атаки и ближний бой, используя алхимию для достижения взрывных эффектов. Комбинируйте алхимические атаки, чтобы ранить, травить и ослаблять врагов, но помните, что они могут сделать то же самое с вами.
  • Мощная система кастомизации персонажа: создайте свой отряд наёмников при помощи 15 классов, у каждого из которых есть уникальные способности. Улучшайте бойцов, снаряжая их новым оружием, бронёй и украшениями, а также создавая собственные наборы навыков, экипируя кросс-классовые умения.
  • Выберите сложность под себя: для любителей истории есть путь полегче. Тем же, кто любит вызов, доступен режим, при котором даже маленькая ошибка может оказаться фатальной.
  • Мифические враги: в Black Legend полно существ из бельгийского, голландского и германского фольклоров.
  • Увлекательная история: погрузитесь в повествование через окружение, общайтесь с интересными NPC.
  • Целый город, доступный для исследования: свободное исследование города позволит вам идти куда угодно, изучая аллеи и улицы Гранта. Различные районы отличаются архитектурой и окружением — никогда не знаешь, где найдётся тайный проход, тайник с сокровищем, сокрытый квест или рекрутируемый герой.

Разработчики также представили новый трейлер Black Legend.

Комментарии


Medwedius

Интересно. Но надо щупать. Думал как все - будет в РД еще висеть.

2021.03.02     13:01:59

Rama

В демо очень сырая боевка была. Но визуал и сеттинг подкупают.

2021.03.02     13:41:50

Logen

Сеттинг хороший, но боевка действительно очень там странная. И концептуально мне не понравилась совершенно.

2021.03.02     13:45:11
Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥