King’s Bounty II выйдет в августе 2021 года

King's Bounty II

Ролевая стратегия King’s Bounty II получила окончательную дату релиза. Непрямой сиквел культовой игры Katauri Interactive поступит в продажу 24 августа на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Первоначально выход проекта был запланирован на март 2021 года, однако разработчикам потребовалось больше времени.

«Сейчас мы находимся на стадии, когда игра полностью завершена и проходима, все основные игровые механики и контент готовы. Но нам понадобилось чуть больше времени, чтобы завершить основные тесты, устранить недоработки и отполировать King’s Bounty II до нужного блеска. Отсрочка мировой премьеры подарит нашей команде дополнительные драгоценные месяцы для общей балансировки, столь необходимой для такого важного проекта 1С Entertainment, с её амбициозным большим открытым миром, сложным повествованием, увлекательными пошаговыми боями и глубокой ролевой механикойМы благодарны всем нашим поклонникам за всеобщую поддержку и просим проявить немного больше терпения в ожидании релиза. Внимательно следите за нашими социальными сетями, чтобы узнать больше об игре по мере приближения к новой дате выпуска».

Напомним, что King’s Bounty II пережила смену жанровой направленности — в формате пошаговой стратегии теперь выполнены только сражения, в то время как исследование игрового мира предстанет перед игроками как RPG с видом от третьего лица.