Disco Elysium получила русский перевод

Disco Elysium

Обласканная критиками и игроками ролевая игра Disco Elysium получила долгожданный русский перевод.

Стоит отметить, что уже в марте выйдет расширенная и дополненная версия Director’s Cut, в которой появится приличная порция нового контента. Все владельцы оригинальной игры получат обновление совершенно бесплатно. Disco Elysium: Director’s Cut выйдет на PC, PlayStation 4 и PlayStation 5.

  • Новый уровень свободы выбора. Запугивайте, льстите, применяйте силу, пишите стихи, пойте под караоке, танцуйте как сумасшедший или найдите наконец смысл жизни. Disco Elysium — видеоигра, наиболее достоверно воссоздающая опыт настольной RPG.
  • Бесконечные возможности для ролевой игры. ​24 уникальных навыка — развивайте и властвуйте. Создайте свой стиль при помощи 80 разных предметов одежды. Используйте 14 разных инструментов: от оружия и фонарика до магнитофона. Или смешайте себе коктейль из 6 уникальных и не очень безобидных веществ. В шкафчике мыслей вы найдете 60 безумных мыслей, которые позволят вам еще больше развить персонажа.
  • Революционная система диалогов и незабываемые персонажи. ​Мир, населенный не статистами, а живыми людьми. Настраивайте их против друг друга, помогайте им или безнадежно влюбляйтесь. Революционная диалоговая система игры с частично озвученными персонажами позволит вам творить практически что угодно.
  • Проложите свой собственный путь через город. Исследуйте, манипулируйте окружающими, собирайте тару или станьте миллионером. Таких возможностей в открытом мире вы еще не видели. Завоюйте Ревашоль шаг за шагом. От лабиринта улиц к морским пляжам и дальше — за горизонт.
  • Крутой хардкор. Смерть, секс, налоги и диско — никаких запретных тем. Ревашоль — это настоящий город с настоящими испытаниями. Раскройте невероятное убийство. Или расслабьтесь и получайте удовольствие от побочных заданий. Детектив покажет горожанам, кто здесь главный.

К выпуску нескольких локализаций для Disco Elysium разработчики приурочили скидку на игру в размере 40% — её можно приобрести в Steam и GOG по цене в 435 и 439 рублей, соответственно. Все покупатели получат бесплатное обновление до Director’s Cut в марте.