В Cyberpunk 2077 обнаружили вырезанный роман с NPC — его можно легко восстановить

Cyberpunk 2077

Датамайнеры обнаружили в Cyberpunk 2077 очередную порцию вырезанного контента.

Как известно тем, кто безуспешно пытался «подкатить» к хакерше Джуди мужской версией V, героиня доступна для романа только женским персонажам, однако изначально она была не так разборчива в выборе партнёров. Оказывается, в файлах игры сохранились диалоги, скрипты и все необходимые файлы для отношений между Джуди и протагонистом мужского пола — их можно включить при помощи простой команды в дебаггере, установить который можно с помощью модификации.

После установки для активации романа необходимо ввести следующую команду:

command Game.SetDebugFact(«judy_romanceable»,1)

Это очередное подтверждение недавнего слива, автор которого представился разработчиком Cyberpunk 2077 и заявил, что из игры перед самым релизом была вырезана масса полностью готового контента. По словам инсайдера, целые цепочки квестов были удалены по причине обилия багов, которые не успевали исправить к релизу. Некоторые ошибки приводили к повреждению сохранений, так что авторам приходилось вырезать задания целиком. Согласно информации анонима, большую часть такого контента со временем вернут в игру.

Ранее о том, что некоторые вырезанные квесты будут добавлены в Cyberpunk 2077 с DLC сообщил главный редактор издания Disgusting Men Пётр Сальников, озвучивший одного из персонажей игры. Его герой также не попал в релизную версию.