Из-за переносов Cyberpunk 2077 лишилась части сюжетного контента — его добавят с DLC

Cyberpunk 2077

Главный редактор сайта DisgustingMen Пётр Сальников поделился в Twitter информацией о своём участии в озвучивании русской версии Cyberpunk 2077. По словам Петра, ему досталась довольно крупная роль, для записи которой потребовалось поработать в студии порядка трёх часов, однако связанного с ней контента в игре пока нет — героя вырезали.

Как заявил журналист, появление персонажа теперь состоится лишь в DLC, которое выйдет в 2021 году. Причиной тому стали переносы Cyberpunk 2077 — из-за них студии пришлось принять ряд решений, связанных с урезанием содержимого игры.

Ранее CD Projekt RED обещали порадовать игроков бесплатным контентом по аналогии с The Witcher 3, так что речь может идти именно о таком DLC.

Это первое подтверждение того, что из базовой версии игры были вырезаны целые сюжетные линии. Ранее появлялась информация о том, что Cyberpunk 2077 лишилась некоторых косметических и геймплейных особенностей, в том числе возможностей кастомизировать автомобили, бегать по стенам, покупать новые квартиры, использовать  и обставлять жильё по своему вкусу.