Bethesda намекает на место действия The Elder Scrolls VI

The Elder Scrolls VI

На официальном аккаунте серии The Elder Scrolls в Twitter появилась запись с изображением, намекающим на локацию, выбранную разработчиками для шестой части.

Подпись гласит:

«Запиши прошлое и нанеси на карту будущее».

На изображении также можно увидеть свечи, одна из которых располагается неподалёку от города Солитьюд, что в Скайриме (вероятно, «прошлое»), а другая стоит прямо под надписью «Хаммерфелл» (очевидно, «будущее»). Многие фанаты решили, что таким образом разработчики намекают на место действия The Elder Scrolls VI, особенно в свете того, что в настоящий момент именно версия с данным регионом является наиболее популярной — намёки на это поклонники серии замечали и ранее.

В настоящий момент Bethesda Game Studios занимается разработкой проекта Starfield, официальный анонс которого состоялся ещё в 2018 году. Полномасштабное производство The Elder Scrolls VI стартует лишь после релиза научно-фантастической Action-RPG.

Комментарии


Silya

Может быть из за дикой популярности скайрима они назовут следующие свитки Skyrim 2.


euphero
В 05.01.2021 в 18:58, Silya сказал:

Skyrim 2.

Только не это.


Arawn
23 часа назад, Silya сказал:

Skyrim 2

Skyrim 6, чего уж там.


Silya
11 часов назад, Arawn сказал:

Skyrim 6, чего уж там.

Skyrim 76


v013

Со свечами - уши же отвалятся, так за них притягивать!  На карте чётко посередине видно  Винтерхолд (причём тут Солитьюд вообще?), всё остальное расплывчато и наполовину прикрыто. И вот чем прикрыто, вот это гораздо важнее, как мне кажется. Видно еловые ветки (предположительно), скорее всего намёк на праздник Нового Года, который мы сейчас все встретили. Потом, берёзовое полено, мыслей нет. Потом денежки, несколько кругляшков, не разбираюсь в свитковых деньгах, но наверняка есть люди с первого взгляда определящщщие их принадлежность какому нибудь правителю. :)Потом ещё видно уголок то ли камня, то ли кирпича, то ли старого деревянного чурбана - тоже мыслей нет.

P.S. Ну, ещё подпись картографа может быть намёком.


San-Cat
1 час назад, v013 сказал:

Потом, берёзовое полено, мыслей нет.

Для меня березы в мире Нирна, это Рифтен.
В совокупности дерево и камень - это строительные материалы. Может, это намек на сюжет или вид деятельности? Будешь что-то отстраивать и возводить, или просто управлять какой-то территориальной единицей. Деньги тоже в эту схему укладываются, если управлять будешь чем-то большим, чем свой дом, чем-то с хоть какой-то экономикой.
Я бы в жизни не подумал, что пятна света, это свечи.


Del-Vey
2 часа назад, v013 сказал:

На карте чётко посередине видно  Винтерхолд (причём тут Солитьюд вообще?)

Eqk-iwuWMAUsXbW.jpeg

"Чётко посередине". ;)

53 минуты назад, San-Cat сказал:

Я бы в жизни не подумал, что пятна света, это свечи.

Это вот такие свечки:

unnamed.jpg


v013
3 часа назад, Del-Vey сказал:

"Чётко посередине"

Я же не деревню имел ввиду. Правда, там Винтерунхолд, а не просто Винтерхолд как написал, но сути не меняет касательно Солитьюда.  На самом деле не понятно зачем германским словам переводчики приделали английское произношение, в свитках же отсыл ко всяким норвержцам и шведам с датчанами совершенно явственный.  Путаница только в умах от этого, с этими  "Вайтранами". :)


Del-Vey
10 минут назад, v013 сказал:

но сути не меняет касательно Солитьюда.

Я просто отметил, что свеча стоит рядом с Солитьюдом. Не соврал, вроде.

1221321123.jpg

А вторая рядом с Хаммерфеллом.

123123123.jpg

Значения особого не имеет, рядом с каким городом провинции стоит свеча, суть в том, что на карте показали Скайрим и Хаммерфелл, написав что-то про прошлое и будущее. Свеча, скорее всего, нужна просто для того, чтобы лишний раз акцентировать внимание на Хаммерфелле, вот и всё.

К чему эти придирки по поводу свечей - ума не приложу, если по сути тут важно только наличие двух провинций. И я не понимаю, как могло вызвать недовольство то, что я отдельно указал, где именно расположена свеча. Ну указал и указал, дальше что?


Grimuar Grimnox

Даже Блэкмарш лучше, чем идиотский хуммерфулл. Что может быть хуже целой игры про дурацкие пустыни с афройокуданцами?!

Плюс, как обычно, выборов будет даже меньше, чем в TESO.

Так что пусть и правда Скайрим II пилят. А ещё через двадцать лет Скайрим III.

Показать все (10)
Обсудить на форуме ➥