Второй геймплейный трейлер ремейка Demon’s Souls

Demon's Souls

PlayStation продемонстрировала второй геймплейный трейлер ремейка ролевог экшена Demon’s Souls от студии Bluepoint Games.

Новое видео сфокусировалось на опутанных паутиной подземельях, в рамках которых игроку предстоит срабиться с каменными червями, гоблиноподобными существами, плюющимся огнём паукообразным боссом и другими противниками.

Demon’s Souls является ремейком творения студии From Software, положившего начало играм концепции Souls-like. Оригинал вышел в 2009 году эксклюзивно для консоли PlayStation 3, однако успех запуску не сопутствовал. Лишь со временем игра обрела культовый статус, сформировав аудиторию и заложив фундамент популярности Dark Souls, первой по-настоящему успешной игры данного типа.

Релиз Demon’s Souls состоится 12 ноября, одновременно с запуском PlayStation 5 в США, Японии и других странах из списка первой волны. В России игра и консоль станут доступны лишь 19 числа.

Комментарии


Berennika

Сколько не смотрю, с одной стороны восхищение вызывает проделанная работа, с другой - я больше не вижу в этом ДемонСоулс по каким-то небольшим, но измененным деталям.


Arawn

Епрст. Они, похоже, критику-то читают. 

Флэймлюркера перерисовали - у него теперь опять один глаз, ксеноморфские жилы вокруг рта, и прочее. Авангарда перерисовали - исчез дурацкий наруч с кольцом, и прочий дарксайдерский обвес, отчего он стал в пять раз лучше выглядеть. Броня скелетиков из святыни бурь, тоже вроде оригинал напоминает теперь. Не особо, но гораздо больше, чем было. Жаль, "смертей" не показали.

Осталось деревья повыдергать, и я это даже куплю.

 BylethThink.jpg.71886f19c3cdfd739a3ae04222431474.jpg


Logen

Ну выглядит вроде неплохо, но с другой стороны для этого надо будет покупать плойку, которая опять будет выполнять роль пылесборника или в лучшем случае подставки под ноги...

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥