Новый видеодневник авторов Solasta: Crown of the Magister посвящён броскам виртуальных костей

Solasta: Crown of the Magister

Разработчики ролевой игры Solasta: Crown of the Magister представили очередной выпуск своего видеодневника, центральной темой которого стала система бросков виртуальных костей.

Каждое действие персонажей в игре базируется на их характеристиках и броске кубика, который в большинстве RPG присходит за кадром. Однако разработчики из Tactical Adventures в последней версии «билда» добавили визуализацию этого процесса — для наглядности. У игроков, впрочем, будет возможность отключить эту особенность в настройках.

Для тех же, кто не может себе представить жизнь без любимых костей, авторы Solasta: Crown of the Magister добавили возможность их кастомизизации, которую можно осуществить благодаря паре десятков опций, включая возможность выбрать отдельный цвет для каждого из типов урона.

Релиз Solasta: Crown of the Magister в раннем доступе состоится уже 20 октября. Игра будет доступна в Steam.

Комментарии


Tayon

Да, катсцена во время диалога была страшной. У меня от бороды гнома, вросших в плечи голов и еще всякого по мелочи чуть глаза не вытекли. Разрабы, я все понимаю, бюджет и т.п., но зачем приближать камеру, когда модельки не очень? И да, дело не столько в качестве графики, сколько, блин, в пропорциях. Это какой-то ужас, которого я не видел со времен... Да никогда не видел, даже самые старые полигональные игры такого не делали.

Надеюсь, приближение в катсценах можно будет отключить. Так-то игра ничего, но...


Larus

DICE FOR DICE GODS. Отличная идея и реализация мне очень нравится)

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥