В сеть утекло полчаса геймплея Assassin’s Creed: Valhalla

Assassin's Creed: Valhalla

В сети появилась получасовая неофициальная видеозапись геймплея ролевой игры Assassin’s Creed: Valhalla.

В получасовом ролике показаны почти все аспекты игрового процесса: битвы, верховая езда, путешествия на драккарах, диалоги, набеги и массовые сражения.

Стоит отдельно отметить, что ролик, судя по всему, не предназначался для официальной демонстрации и был записан кем-то из тех, кто имеет доступ к текущему «билду» игры. В видео заметны серьёзные артефакты и нехватка кадровой частоты, а также, очевидно, при кодировании была серьёзно нарушена цветовая гамма, из-за чего картинка выглядит слишком тёмной. Данный видеоролик не следует воспринимать как показатель качества изображения финальной версии.

Релиз Assassin’s Creed: Valhalla должен состояться в конце года на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и PlayStation 5. Точную дату выхода анонсирут 12 июля на онлайн-мероприятии Ubisoft, где также официально представят игровой процесс.

Комментарии


Del-Vey

Анимации в бою - кошмар. Резкие, рваные. И эти отлетающие на три метра противники, получившие удар топором, просто вымораживают. А ГГ, который уклоняется от атак со скоростью телепортации... ИИ всё такой же тупой, как в "Одиссее".

Что мне больше всего не нравится, так это то, что вместо хорошо читаемой анимации разработчики пошли лёгким путём и для индикации нужного момента для уклонения сделали дурацкие вспышки, во время которых надо жать кнопку уклонения. С таким подходом хорошей боевой системы не выйдет.

Ну и да, обещали "более тяжеловесную" боевую систему, в которой появится ощущение веса героя, но на видео ГГ всё также бешено скачет и резко дрыгается. Ровно то же самое убило всё удовольствие от сражений в "Одиссее".

Радует только, что элементов интерфейса заметно меньше стало, как и обещали.


Silya

Все современные игры выглядят так, словно слеплены по одному шаблону. Открытый мир, детективное зрение бэтмана, вышки, активности вместо нормальных квестов, GPS-навигатор, лёгкая прокачка, лут, уровни. Не игра, а "продукт, идентичный натуральному". При этом имея на руках готовый шаблон, разрабы по прежнему умудряются выпускать ерунду.

Видео выглядит как смесь из третьего Герванта и третьей Готики с её летающими рэгдолл-волками.


Girveld

За фулл-прайс они мне это не продадут. 


Medwedius

В общем я увидел рескин Одиссеи под викингов. Ничего кардинально не поменяли. Впрочем от серии Ассасина я этого и не ждал, конвеер Юбиков и есть конвеер.


ShielD
2 часа назад, Del-Vey сказал:

Анимации в бою - кошмар. <...> Радует только, что элементов интерфейса заметно меньше стало, как и обещали.

:)


Allard
15 часов назад, ShielD сказал:

Ну пускай тогда что-нибудь получше покажет, в конце концов. Только это вряд ли.


Larus
18 часов назад, ShielD сказал:

:)

Добро пожаловать в клуб "Ваша игра это рескин вашей предыдущей игры", спросите у Свена где тут прохладительные напитки.


AnLac

Жена отомстила?


Никитич

«Моё лицо устало».

31023630.png

:[

Показать все (9)
Обсудить на форуме ➥