В Twitter обнаружили свежий аккаунт Fable, он может быть связан с грядущим анонсом

Fable IV

Существование Fable IV уже давно является тайной, о которой знают все, а с каждым месяцем доказательств существования игры становится всё больше.

На сей раз старший редактор The Verge Том Уоррен обратил внимание на два аккаунта в Twitter, зарегистрированных для франшиз Perfect Dark и Fable.

Помешать срыву покровов попытался генеральный менеджер по маркетингу Xbox Аарон Гринберг, однако вышло у него довольно неуклюже. В ответ на пост Уоррена Аарон подтвердил подлинность учётных записей, однако заявил, что существование данных аккаунтов — стандартная практика по сохранению адресов и названий в социальных сетях за владельцами интеллектуальной собственности. И это была бы отличная попытка, не добавь Гринберг, что данные учётные записи неактивны вот уже несколько лет. На самом же деле аккаунт Fable в Twitter был создан лишь в марте 2020 года, а Perfect Dark — в июне.

В июле Xbox планирует провести масштабное мероприятие, в ходе которого будут анонсированы игры для консоли Xbox Series X от внутренних студий Microsoft. Не исключено, что именно там состоится анонс Fable IV, которая, по слухам, разрабатывается в стенах студии Playground Games. Уже подтверждено, что на мероприятии покажут новую игру Obsidian Entertainment.

Комментарии


ShielD
1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

<...> Том Уоррен обратил внимание на два аккаунта в Twitter, <...>

img.thumb.png.9d3035be3dfe5d63ab1ffea94a6e8ef2.png

Фил «SS» Спенсер. ;)


AnLac

Обсидиановая басня или от INExile. Ждать, хотеть.


Del-Vey
2 минуты назад, AnLac сказал:

Обсидиановая басня или от INExile. Ждать, хотеть.

Ни то, ни другое. Есть очень дикий слух, что Obsidian делает FPS-RPG в современном сеттинге. Но источник сомнительный, так что я даже не стал писать. В любом случае, следующая игра Obsidian - RPG от первого лица, так что Fable не подходит.

А новый проект inXile разрабатывается примерно с конца 2018 года, тоже не подходит для скорого анонса. 

Ну и про то, что Fable IV делает Playground Games, было столько утечек и подтверждений от доверенных инсайдеров, что сомневаться не приходится. По тэгу Fable IV на сайте с десяток новостей.


AnLac
8 часов назад, Del-Vey сказал:

Ну и про то, что Fable IV делает Playground Games, было столько утечек и подтверждений от доверенных инсайдеров, что сомневаться не приходится. По тэгу Fable IV на сайте с десяток новостей.

Fable motorsport, или по мотивам отмененной fable legends - главное чтобы fable: inquisition не получился

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥