Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

В ходе мероприятия Inside Xbox был представлен новый трейлер ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.

Центральное место в роликe было отведено уже знакомому нам длинноволосому вампиру, который, вероятно, станет одним из антагонистов грядущей RPG. В трейлере он предстаёт психопатом, создающим своеобразные диорамы из тел своих жертв.

Напомним, что первоначально релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 должен был состояться весной 2020 года, однако разработчики приняли решение отложить выход игры после не самого лучшего приёма технически несовершенной демо-версии. По словам доверенного инсайдера Dusk Golem, с момента той демонстрации Bloodlines 2 проделала огромный путь и в настоящий момент выглядит на порядок лучше.

К сожалению, издательство Paradox Interactive на анонсировало новую дату выхода, однако благодаря появлению игры на мероприятии стало известно, что она выйдет в том числе и на консолях следующего поколения.

Комментарии


Diethart

Офигенно. 

Заметил, что персонажи стали больше похожи на тех, что в оригинале были. Паренёк на танцполе вообще будто из оригинала прямиком. Да и лицевые анимации местами тоже отдают оригиналом сильно. 

И похоже что перемещения по городу динамичнее стали. Вроде даже от первого лица они теперь могут быть. 


Del-Vey

Не знаю почему, но я от этого трейлера ощущаю "вайб" Fallout: New Vegas. И дело не только и не столько в ретро-музыке.


Medwedius

@Del-Vey Есть такое. тоже про Фоллаут вспомнил. :hi

В целом игра похорошела, если все было на движке конечно.


Беспокойный

Боевка еще больше на Dishonored похожа, но уже в хорошем смысле.


Berennika

Лучше стало окружение, анимации сражения и передвижения. Это очень хорошо. С персонажами стало лучше, но все еще не уровень "отлично". С другой стороны, убрать яркий свет, чтоб волосы не "сыпались" - и сразу лучше.


Никитич

Хороший тамада и конкурсы интересные.

Малкавианин?


AnLac

Воодушевило видео с патлатым. Неужели будет чернуха? Темного нарратива очень не хватает, в последнее время. Не в плане количества убийств на квадратный метр, а отношения к насилию. Так же, очень хочу чтобы с "грязными ногами" по всем темам полазили. Наследник VTMB не должен быть чистым и обходительным. Беливлю всё сильней.


Larus

Стильно, модно, сочно. Одобряю. Пошёл пересматривать)


Silya

Ох не на том они фокусируют свои видео. Если анимации и персонажи не на ААА уровне каких нибудь сони-экзклюзивов, то показывать их крупным планом в трейлере это всё равно что отпугивать казуальную аудиторию. Сейчас опять все игроки решат для себя "какой то корявый евроджанк, может быть возьму по скидке", и накроется воскрешение WoD'а медным тазом.


Chris63

Опять сражения с врагами показали. Недавно первую часть перепроходил. Так я за все прохождение так много не сражался. Неужели кто то ждет игру ради боевки 


Беспокойный
39 минут назад, Chris63 сказал:

Неужели кто то ждет игру ради боевки 

Судя по по стилю и посылу трейлера, с остальным там тоже будет порядок, сильной нелинейности не жду, но атмосферу там точно завезут. Ну и главное - в трейлере видно тело и ноги персонажа, а это показатель отличной игры


JohnEast

Очень хорошо. Лишь бы технических проблем не было.

10 часов назад, Никитич сказал:

Хороший тамада и конкурсы интересные.

Малкавианин?

Да. Барон, маньяк и ценитель хорошей музыки. Мистер Дамп.

 


Elunee

Я уже основательно подготовилась к выходу игры - неспешно последние 2 месяца проходила первую часть и тд.

Даже влюбилась в утрированную демонстрацию эмоций - выглядит очень забавно. Поэтому лицевой анимацией меня сложно будет напугать.

После просмотра трейлера - у меня эта мелодия полдня в голове играла, также хотелось пританцовывать и щёлкать, даже кровушку у коллег попила, до других трейлерных активностей не дошло (в изоляции некого).

На 1:31 в чёрной кожанке нормально отжигает)) Улыбнуло)

Пока всё нравится. Единственная игра, которую я жду. 

 

Показать все (13)
Обсудить на форуме ➥