Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложен

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Ранее мы небезосновательно предполагали, что релиз ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 будет отложен и, похоже, оказались правы. Издатель проекта в лице компании Paradox Interactive опубликовал соответствующее обращение к поклонникам:

«Последние три с половиной года мы в поте лица работали над тем, чтобы создать достойного наследника Bloodlines 1. Для нас это означает не только амбиции по созданию выдающейся игры, но и долг не повторить ошибок её предшественника. Сегодня мы вынуждены сообщить вам, что нам потребуется больше времени для разработки игры, которую вы так ждёте. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 всё ещё выйдет в 2020 году, но её релиз состоится позднее [заявленного ранее] первого квартала».

«На нас лежит ответственность избежать проблем первой игры, которая, как известно, вышла слишком рано. За последние месяцы нам стало ясно, что придерживаясь изначальной даты релиза мы рискуем повторить эту ошибку. Мы не намерены так поступать. В конце концов, все мы работаем над игрой и хотим предложить вам лучшую версию Bloodlines 2, которую только способны создать».

«В течение 2019 года мы улучшали процессы разработки и увеличивали команду, но стало ясно, что одними лишь этими мерами мы не сможем добиться нужного качества к обещанному сроку».

Разработчики вряд ли отложат игру лишь на пару месяцев, так что весенний релиз можно исключить. Лето же является не самым популярным у издателей периодом. Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 может состоятся во второй половине августа или в сентябре, когда конкуренция на рынке не будет такой сильной, как в октябре и ноябре.

Комментарии


Medwedius

На и ладно. Лишь бы в итоге годнота получилась. А в первом квартале и так будет во что поиграть.


ShielD

Октябрь - месяц переносов. :-P


Albatross

Ну и хорошо, начало года и так перегружено до невозможности.


Galactrix

И без них будет во что поиграть. :) Столько лет ждал, так что еще малость вообще не срок.


Bishop

Хорошо, хоть разрываться между вкуснотой придётся не так активно. Слишком перегружен первый квартал.

Да и по технической части там, судя по геймплеям, и правда пока есть чего допиливать. Причём не напильником, а бензопилой. Шероховатенько.:robot

 


Bladedancer

Ну, в общем-то, довольно логично, учитывая, сколько всего выйдет в это время.


Larus

original.gif

Во что теперь играть то?


Diethart
50 минут назад, Larus сказал:

Во что теперь играть то?

В киберпук и персону рояль.

Показать все (8)
Обсудить на форуме ➥