Новый трейлер дополнения Wastelanders для Fallout 76

Fallout 76: Wastelanders

Издательство Bethesda Softworks выпустило новый трейлер дополнения Wastelanders для одиозной мультиплеерной RPG Fallout 76, акцент в котором сделан на сюжет и персонажей. Последние станут основным нововведением грядущего бесплатного обновления, оживляющим ранее безлюдную Пустошь.

«В Fallout 76: Wastelanders люди начали возвращаться в Западную Вирджинию. Две группировки ведут борьбу за власть, одновременно с этим раскрывая местные секреты. Какая из сторон возьмет верх — решать вам. Поселенцы пришли, чтобы обрести новый дом, а рейдеры — чтобы их угнетать. Ваши решения будут влиять на мир и жизни людей в Аппалачии. Проходите новую сюжетную кампанию, заключайте союзы с соперничающими группировками и попытайтесь выяснить, что спрятано в горах».

Особенности Wastelanders:

  • Новое основное задание: раскройте секреты Западной Вирджинии в новом приключении, которое берет свое начало сразу после вашего выхода из Убежища 76.
  • Неигровые персонажи — люди: подружитесь с вашими новыми соседями или предайте их. Познавайте Аппалачию глазами ее жителей.
  • Новые существа и снаряжение: побеждайте новых мутировавших существ, прибывших в Аппалачию, чтобы получать лучшее оружие и броню.
  • Решения и репутация: влияйте на судьбы людей с помощью системы диалогов и репутации. Ваши отношения с фракциями зависят от ваших решений.
  • Оптимизация игры: множество изменений и улучшений интерфейса, включая новый способ отслеживания заданий во время исследования Пустоши.

Wastelanders является бесплатным дополнением и будет доступно всем обладателям Fallout 76 на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 14 апреля 2020 года.

Кроме того, все владельцы игры в лаунчере Bethesda могут бесплатно получить версию в Steam. Для этого аккаунты в двух сервисах необходимо связать между собой. Акция продлится до момента релиза дополнения.

Комментарии


Silya

Ждём нового вала новостей в духе "fallout 76 сжигает видеокарты", "fallout 76 вызывает приступы эпилепсии", "перевыпущенные холщовые сумки fallout 76 заражены коронавирусом" и тд.


Medwedius

Я даже думал с выходом ДЛС с НПС попробовать это.

Но потом я узнал, что инвентарь ограничен (это естественно и нормально). На базе конечно можно построить сундук (только один), НО он имеет ограниченную вместимость (60 предметов помоему). И это в игре где куча хлама нужного для крафта. Естественно это можно исправить купив... подписку, которая дает неограниченный сундук для хлама... только пока действует подписка, потом он доступен, но положить в него уже ничего нельзя. :hurt

Меня, как любителя пособирать лут это отвернуло напрочь. :no


Kangaxx

@Medwedius
В ЭСО та же проблема, кстати. Потому и дропнул.


Del-Vey
48 минут назад, Medwedius сказал:

Но потом я узнал, что инвентарь ограничен (это естественно и нормально). На базе конечно можно построить сундук (только один), НО он имеет ограниченную вместимость (60 предметов помоему).

Это неправда, тебе кто-то навешал на уши лапши. У меня сотни предметов лежат в сундуке. Если не тысячи. Я просто складировал туда всё, что только находил.

У игры миллион недостатков, но это не один из них.


Medwedius
19 минут назад, Del-Vey сказал:

Это неправда, тебе кто-то навешал на уши лапши.

Немного ошибся. Ограничен вес предметов, в не количество. Сундук все-же ограничен и с этим ничего не поделаешь. Почему вы думаете существует неограниченный сундук для хлама в подписке?

Цитата

К сожалению, в Fallout 76 нет возможности увеличить вместимость хранилища. Его лимит — 400 фунтов.


Del-Vey

Его давно уже вдвое увеличили, с одним из первых патчей.

У меня сейчас игра не установлена, поставлю, когда дополнение выйдет - проверю на всякий случай. Но проблем со шмотом у меня в игре не было.


Medwedius
2 минуты назад, Del-Vey сказал:

Но проблем со шмотом у меня в игре не было.

Возможно вы не такой помешанный на собирательстве всего и вся игрок как я. Впрочем, если у игры нет этой проблемы - для меня это будет важным показателем.

Показать все (7)
Обсудить на форуме ➥