Анонсирована Vampire: The Masquerade — Swansong от авторов The Council

Vampire: The Masquerade — Swansong

Разработчики приключенческой RPG The Council официально анонсировали новый проект под названием Vampire: The Masquerade — Swansong.

Впервые о следующей игре студии Big Bad Wolf стало известно ещё в мае, тогда издательство Bigben ограничилось формальным анонсом, рассказав лишь о факте существования проекта.

Сюжет игры сплетается из сюжетных линий трёх героев, принадлежащих к различным вампирским кланам Камарильи. Игроку, судя по всему, предстоит поочерёдно играть за каждого из персонажей, распутывая заговор, сталкиваясь с таинственными убийствами и борьбой за власть внутри главного органа управления вампирского сообщества.

Ранее издатель заявлял, что новый проект Big Bad Wolf представляет собой «повествовательную RPG, вдохновлённую правилами настольной игры». Вероятно, игровой процесс Vampire: The Masquerade — Swansong  будет во многом опираться на концепцию предыдущей игры студии, детективной The Council.

Релиз проекта запланирован на 2021 год, платформы не называются.

Комментарии


Allard

Отзывы о The Council, вроде как, были весьма и весьма, так что ждём.


Del-Vey
5 минут назад, Allard сказал:

Отзывы о The Council, вроде как, были весьма и весьма, так что ждём.

Вроде бы, да, кроме финала. Мне его заспойлерили, это невероятная чушь. :D


Coyote

нуу, council цеплял в первую очередь необычной концепцией, я до этого в подобные вещи не играл и мне понравилось, но всё остальное: графика, сюжет да и сам геймплей крайне средние. Так что от продолжения я воздержусь, и от спиноффа маскарада, пожалуй, тоже.


Larus

Ну что же, говорят Council был клёвый, надеюсь и тут не подкачают.


nibliss

Выглядит как попытка выехать на известном имени. Пример Telltale Games, видимо, никого не научил.


Medwedius

Я тоже читал, что Консул клевый. Но судя по комментам большинство слышали что он клевый но не играли в него (как и я), что тоже как бы говорит о многом. :)


Tayon
5 часов назад, Larus сказал:

Ну что же, говорят Council был клёвый, надеюсь и тут не подкачают.

Ну, я в Каунсил играл, и он клевый, но вот слабых моментов он не избежал. Например про то, что некоторые замки нельзя взламывать, если ты хочешь выполнить квест, только собирать ключи, тебе говорят только посередине игры. Когда ты уже дофига взломал, да. Тогда я свое флибустьерское прохождение и дропнул, кстати, ну и покупать, естессно, не стал.

Ну нельзя человеку на середине игры говорить, что мол теперь, чтобы получить полное впечатление от игры, идите-ка вы проходить все с начала. В начале - можно. В самом конце - тоже, отличная мотивация для переигрывания такой VN. Но посередине демотивирует так потрясающе, что я до сих пор к нему вернуться не могу. 


Medwedius
1 час назад, Tayon сказал:

Например про то, что некоторые замки нельзя взламывать, если ты хочешь выполнить квест, только собирать ключи, тебе говорят только посередине игры.

Немного не понял. Не надо было качать навык взлома? Или не надо было входить у некоторые квестовые комнаты с помощью взлома?


Tayon
15 часов назад, Medwedius сказал:

Немного не понял. Не надо было качать навык взлома? Или не надо было входить у некоторые квестовые комнаты с помощью взлома?

Спойлер

Шкатулки, бро. Часть шкатулок уничтожают документы в них, если их взломать. Они помечены символами... И документы эти связаны со здоровенным квестом, вроде бы.

 

Показать все (9)
Обсудить на форуме ➥