Новый геймплей Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

Разработчики из студии CD Projekt RED представили новую демонстрацию игрового процесса Cyberpunk 2077.

Напомним, что игра рассказывает о молодом наёмнике V, пытающемся проложить себе путь к успеху в городе Найт-Сити. Герой (или героиня) ввязывается в дело, связанное с неким чипом, способным раскрыть тайну бессмертия, и становится невольным участником большой игры, в которую втянуты мегакорпорации, воротилы преступного мира и даже пропавшая без вести рок-звезда, цифровой призрак которого начинает сопровождать V.

Cyberpunk 2077 создаётся на базе улучшенной технологии, лежавшей в основе The Witcher 3. Игра обещает более компактный мир с куда большей, однако, плотностью контента и событий.

Напомним, что релиз долгожданной RPG, анонс которой состоялся в далёком 2013 году, запланирован на 16 апреля 2020-го. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Комментарии


Jigaboo

Я так понял из ролика, что "чистым" пройти не получится. Шнурок из руки необходим.


Girveld

Ну-у-у, хз, как говорится. Хайпа много - толку мало. Честно говоря, до сих пор не увидел ничего, чтобы сделать предзаказ игры.


Jigaboo

Ах да, проституток то можно будет избивать и угонять тачки? А то тот чувак, что второй слева что-то говорит про большие пушки и убийство всех подряд. Но как в гта, то можно?


Del-Vey

Q&A с разработчиками опубликовали.


AnLac

Деус Экс прям. Грязи мало


Galactrix

Игру предзаказл в ГОГ в первый же день. А вот в новостях по игре читаю только заголовки)))))


Medwedius

Нетранер сильно напомнил Деус. В принципе мне этого достаточно для покупки. :)


Chris63

Стелс да стрельба. Не впечатляет. Пусть покажут больше РПГ.

После ролика эта картинка сразу к месту

 15608451195210.jpg


Kangaxx
20 часов назад, Girveld сказал:

Ну-у-у, хз, как говорится. Хайпа много - толку мало. Честно говоря, до сих пор не увидел ничего, чтобы сделать предзаказ игры.

А я вот и не понимал никогда хайпа. Ну Деус, ну ок. Хорошо, канеш, но те же Вампиры, БГ3 или Маунт энд Блейд 2 мне намного интереснее.


smartmonkey

И эти 15 минут ждали целый год? Слабовато.

Впрочем, понимаю прекрасно, что в ближе к релизу CDP выстрелят из всех ружей и подкинут тысячи роликов и всякого. Подождём-с. 


Никитич
10 часов назад, Chris63 сказал:

Стелс да стрельба. Не впечатляет. Пусть покажут больше РПГ.

Из РПГ показали уникальный вариант ответа в диалоге, в зависимости от предыстории и выбор — помочь квестодателям или предать, убить босса или помиловать (возможно это тоже аукнется). В общем-то всё, не считая показа бесклассовой системы развития и следующих отсюда стилей прохождения.


Блохастый

Интерфейс просто до невозможности каличен. Не то чтобы он у сидюков до этого на высоте был, но тут просто караул. Шрифт малочитабелен даже в 4К со всем этим мылом и блюром

Сам геймплей чего-то ни о чем. Зачем было резать? Всякие йонги и игн уже давно все пересказали до последнего спойлера.


GR3k

Геймплей мне понравился, ближе к НГ возьму пред на PS4, хотя и были некоторые неприятные моменты. Больше всего "порадовал/поразил" момент с открыванием двери аугментированными руками. Но потом словил себя на том что что-то меня смущает в этом и понял что - у V раздвигаются ладони и тем самым у неё получается силовым методом "открыть" дверь... но для того что бы проделать такой трюк у нашей героини должны быть заменены на кибер-улучшенные не только ладони, но и все руки полностью от плеч до кончиков пальцев, а так же весь грудной отдел мышц, а имея только кибер ладони с пальцами единственное что она смогла бы сделать - смять края двери. Может у V все эти улучшения есть, а может и нет.


Никитич
1 час назад, GR3k сказал:

Геймплей мне понравился, ближе к НГ возьму пред на PS 4, хотя и были некоторые неприятные моменты. Больше всего "порадовал/поразил" момент с открыванием двери аугментированными руками. Но потом словил себя на том что что-то меня смущает в этом и понял что - у V раздвигаются ладони и тем самым у неё получается силовым методом "открыть" дверь... но для того что бы проделать такой трюк у нашей героини должны быть заменены на кибер-улучшенные не только ладони, но и все руки полностью от плеч до кончиков пальцев, а так же весь грудной отдел мышц, а имея только кибер ладони с пальцами единственное что она смогла бы сделать - смять края двери. Может у V все эти улучшения есть, а может и нет.

Любопытное замечание. Учитывая, что мышцы передают усилие на кости скелета через сухожилие, заставляя его тем самым двигаться, то искусственные конечности, с искусственными мышцами (как показанные в ролике), не могут крепиться к обычным костям, т.к. развивают существенно большее усилие и могут их повредить. Учитывая, что усилие не уходит в никуда, а перераспределяется на соседние зоны скелета, нельзя обойтись только заменой сегмента, прилегающего к усиленной конечности. Следовательно, необходимо замена всего скелета (а так же связок, суставных капсул, хрящей и .п.) на прочный материал а-ля Росомаха.

Но и это ещё не всё. Не должно быть слабых звеньев что бы эффективно передавать усилие через несколько суставов. Если человек хочет толкнуть штангу, у него должны быть хорошо развиты мышцы от стоп до кистей. Если есть слабое звено, максимальная и эффективная передача усилия либо не получится совсем, либо будет ослаблена.

Отсюда второе заключение, нужно заменять не только весь скелет, но и всю мышечную систему на искусственную, иначе полный потенциал усиленной конечности (пусть даже одной) не будет раскрыт.

Это всё, конечно, условности, вряд ли кто-то в киберпанковских вселенных над этим заморачивается :hurt


JohnEast

Вижу Deus Ex: ничего плохого, в этом, не вижу.

Не нравятся покатушки на транспорте (зачем?!) - уровня гта все равно не будет и сомневаюсь, что это важно для сюжета.

2 часа назад, GR3k сказал:

Больше всего "порадовал/поразил" момент с открыванием двери аугментированными руками. Но потом словил себя на том что что-то меня смущает в этом и понял что - у V раздвигаются ладони и тем самым у неё получается силовым методом "открыть" дверь... но для того что бы проделать такой трюк у нашей героини должны быть заменены на кибер-улучшенные не только ладони, но и все руки полностью от плеч до кончиков пальцев, а так же весь грудной отдел мышц, а имея только кибер ладони с пальцами единственное что она смогла бы сделать - смять края двери. Может у V все эти улучшения есть, а может и нет.

Так там же полностью руки заменены на протезы, как у Джонни. А для открытия двери используется эффект домкрата.

Я так понимаю, можно будет наулучшаться до уровня "призрака в доспехах". Местная аугментация такая, что Дженсоны никогда об этом не просили.:)


JimDiGreez
В 30.08.2019 в 21:36, Jigaboo сказал:

Я так понял из ролика, что "чистым" пройти не получится. Шнурок из руки необходим.

Ну оригинальный сеттинг это позволяет. Плюс, у такого подхода в том, что тебя будет не отследить. И хакнуть тоже нельзя будет. Но и минусы тоже будут. Это всё равно что без pay pass и карточки москвича жить в Москве :D


Jigaboo
12 минут назад, JimDiGreez сказал:

Ну оригинальный сеттинг это позволяет. Плюс, у такого подхода в том, что тебя будет не отследить. И хакнуть тоже нельзя будет. Но и минусы тоже будут.

А кто там вообще чистый? Бомжи-нелегалы?  Культисты?


JimDiGreez
В 02.09.2019 в 17:48, Jigaboo сказал:

А кто там вообще чистый? Бомжи-нелегалы?  Культисты? 

Типа того =)

Можно много всего интересного придумать -- сеттинг CP2020 был очень хорошо прописан.


GR3k

Если кому нужно - не пожатый вариант ролика - https://www.gamersyde.com/video_cyberpunk_2077_deep_dive_video-44116_en.html

UPD: Правда без комментариев рассказчика, как оказалось.

Показать все (19)
Обсудить на форуме ➥