Новый трейлер Skywind и обновлённая музыкальная тема

Разработчики глобальной модификации Skywind, призванной перенести классическую The Elder Scrolls III: Morrowind на рельсы движка The Elder Scrolls V: Skyrim, опубликовали новый трейлер своего творения.

В двухминутном ролике авторы продемонстрировали часть вступительного ролика и воссозданные локации, а также представили обновлённую заглавную музыкальную тему.

Напомним, что политика Bethesda Softworks не позволяет модмейкерам использовать записи диалогов и музыки из оригинальных игр, однако разработчики не против переноса своих предыдущих проектов на новые технологии. В связи с этим ограничением авторы подобных модификаций вынуждены создавать собственные версии культовых композиций Джереми Соула, а также привлекать энтузиастов для переозвучки персонажей.

Разработчики также запустили официальный сайт проекта и напомнили, что им пригодятся волонтёры для завершения масштабного проекта.

К сожалению, у Skywind до сих пор нет даже приблизительной даты релиза.

Комментарии


Girveld

Омг. Это всё еще пилят? @_@

4 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

у Skywind до сих пор нет даже приблизительной даты релиза.

И не будет :grats


AnLac

"К чему всё это?"


St1Let

Ну выглядит эпично. Жаль будет, если так и не доделают.


smartmonkey

Процесс идёт, скептицизма поменьше стало.

Если правильно помню, там было куча проблем с разработкой, часть команды отвалилась, да ещё и новостей, вроде бы, не было почти. Прям вообще ничего не слышно. А тут сайт сделали, ролик запилили. Вполне вероятно, что и какую-нибудь очередную альфу или бету выкатят в свободный доступ. Какой-то ранний билд Skywind ведь гуляет по интернету, где можно основную сюжетную линию пройти.


AnLac

Морровинд без получасового махания мечем над грязекрабом мне не нужен. Морровинд гениален в своей органичности. А это unb-Франкенштейн


alter0ne

За последнее время были выпущены ремастер Enderal с DLC и New California. Обновление Nehrim готовится к выходу в Steam. Beyond Skyrim зарелизила Бруму и, аки TamrielRebuilt, потихоньку пилит другие локации. Опенсорсные OpenMW и Daggerfall Unity доведены до вполне играбельного состояния.

А TesRenewal выпускает очередной минутный ролик с летающей камерой над одними и теми же локациями. Может быть, вместо того, чтобы менять людей на озвучке и переделывать 100500 раз одни и те же ассеты по новым концептам с лицензиями, пора бы уже хоть что-то опубликовать? Что мешает им выдрать какой-нибудь Альдрун или Балмору и сделать из этого демку на 20 минут? Города они сделали закрытыми на манер Обливиона/Скайрима, квесты готовы уже давно, новый интерфейс есть, оригинальные фичи, типа левитации и ремонтных молотков, вроде бы тоже.

Показать все (6)
Обсудить на форуме ➥