Рик Шэффер написал музыку для Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Композитор оригинальной Vampire: The Masquerade — Bloodlines Рик Шэффер заявил, что написал более часа музыки для анонсированного недавно сиквела культовой RPG.

Информация поступила от блогера Outstar, которая была одной из трёх VIP-персон, приглашённых на мероприятие с анонсом проекта. Outstar лично связалась с Шэффером, который подтвердил своё участие.

По слова Шэффера, он является основным композитором игры, а это, вероятно, означает, что помимо него над музыкальным сопровождением Bloodlines 2 работают и другие авторы.

Комментарии


smartmonkey

Шикарно! Тот случай, когда скептически относился к заявлением издателя, что они ценят фанатов VtMB и не забывают про сиквел или духовного наследника.

На деле же они и правда с уважением подошли к делу. Прям идеальный сиквел намечается. Не забили ведь и не отдали на откуп хрен знает кому, а собрали всех ключевых людей, работавших над первой частью!


Crociato

Не верю, что музыка будет на уровне оригинала, но только, потому что саундтрек VtMB для меня эталон, музыкальное сопровождение не только идеально вписывающиеся в атмосферу игры, но и создающее её. Это была вторая и последняя игра, после оригинального Deus Ex, музыку из которой я скачивал, чтобы слушать в плеере. Тут ещё и лицензированные треки отлично вписались в мой музыкальный вкус, а полулицензированная главная тема, которая является вариацией Massive Attack - Angel, вообще настоящий шедевр. Когда в первый раз проходил специально задерживался в меню, чтобы послушать её)).


Allard

*вспоминает музыку из Даунтауна*

53869754.jpg


Naliestro

А мне больше голливудский саундтрек зашёл, особенно в клубе, где Виви


Larus

Очень и очень хорошо)

Показать все (5)
Обсудить на форуме ➥