Что ещё показали на Xbox Games Showcase 2024

Что ещё показали на Xbox Games Showcase 2024 на RPGNuke

Все ролевые игры получили отдельные заметки, и мы, согласно сложившейся традиции, собрали все остальные анонсы и трейлеры в отдельную новость.

Call of Duty: Black Ops 6

Activision представила трейлер сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops 6 — первой за долгие годы игры серии, разработка которой заняла четыре года вместо трёх. За сингловую часть шутера отвечала Raven Software, ранее выпустившая Black Ops — Cold War. Персонажи последней также вернутся в строй.

DOOM: The Dark Ages

Издательство Bethesda Softworks и студия id Software анонсировали DOOM: The Dark Ages, третью часть перезапущенной серии.

South of Midnight

Студия Compulsion Games показала геймплейный трейлер приключенческой игры South of Midnight, основанной на мифах и городских легендах, окутывающих Новый Орлеан.

Metal Gear 3: Remake

Konami представила трейлер ремейка культовой третьей части серии Metal Gear Solid, однако так и не назвала дату или даже год выхода игры.

Age of Mythology: Retold

Показали трейлер ремейка культовой стратегии Age of Mythology.

Perfect Dark

После многих лет разработки авторы перезапуска Perfect Dark представили геймплейный трейлер игры. Официальный анонс игры состоялся тремя годами ранее.

Mixtape

Annapurna Interactive представила сюжетное приключение Mixtape, напоминающее Life is Strange.

Life is Strange: Double Exposure

Саму серию Life is Strange также не оставили без внимания — анонсирована новая часть. Главной героиней вновь выступит Макс Колфилд, протагонист самой первой игры франшизы.

Indiana Jones and the Great Circle

Авторы игровой адаптации приключений Индианы Джонса провели внушительную по продолжительности демонстрацию Indiana Jones and the Great Circle.

Atomfall

Студия Rebellion представила необычный проект Atomfall, выполненный в ретро-эстетике.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Разработчики из украинской студии GSC Game World показали новый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2.

Gears of War: E-Day

Состоялся анонс приквела серии Gears of War — игра расскажет о приключениях Маркуса Феникса и Доминика Сантьяго до того, как Маркус загремел в тюрьму.

Комментарии


MrGray

Ну, эта конфа была неплохая... Правда после трейлера Драгон Эйдж, я досматривал уже через силу (хотелось пойти головой об стену побиться, но, к счастью, отпустило). Perfect Dark выглядит занятно. 

p.s. Очень хотелось посмотреть на Outer Worlds 2, но, видимо, еще не пришло время...


Del-Vey

Почти всё до лампочки, но Gears of War: E-Day очень жду. Хотя знаю, что запорят.


St1Let

Новый Дум для меня затащил. Я прямо на хайпе.

Инди тоже неплохо выглядит. Перфект Дарк внушает осторожный оптимизм, жду больше информации по игре.


Galactrix
4 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Life is Strange: Double Exposure

Очень надеюсь на что-то стоящее


Edmond Dantes

Там еще любопытную французскую "JRPG" показали, Clair Obscur: Expedition 33 называется. Я либо слепой, либо в ленте нет её упоминания


Kangaxx
12 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Главной героиней вновь выступит Макс Колфилд, протагонист самой первой игры франшизы. 

Возвращение моей любимой хисптерши лесбиянки! Вот это прям офигенно. Джва года ждал.


beaverenko

В трейлере Perfect Dark хоть и видно, что геймплей постановочный, но всё равно зацепило, Mirror's Edge 3 пришёл откуда не ждали.

Сlair Obscur: Expedition 33 пока очень непонятно выглядит (в хорошем смысле), буду следить дальше за ней, концепт годный.

От анонса Life is Strange: Double Exposure хотелось орать, потому что с серией произошло именно то, чего я очень не хотел: началось паразитирование на первой игре. Судя по синопсису и трейлеру, способность всё равно будет новая, поэтому возвращать героиню оригинала было буквально ноль причин, кроме как "надо добавить Максичку-писечку, чтоб фанаты лучше покупали". Добавили, спасибо. Правда, тем самым обесценили все события оригинала (да, Макс, пробуй снова играться со временем, в прошлый раз же всё так удачно вышло, никаких неожиданных выводов не было сделано), но зато фанатов порадовали, у которых серия умерла после приквела, потому что дальше МаКсИчКа с ХлОиЧкОй не появляются. Надеюсь, создатели ещё и какую-либо концовку каноничной сделали, дополнительно смачно харкнув на всю идею оригинала и показав средний палец части аудитории. Спасибо большое, очень рад, очень жду.


Del-Vey
10 часов назад, Edmond Dantes сказал:

Там еще любопытную французскую "JRPG" показали, Clair Obscur: Expedition 33 называется. Я либо слепой, либо в ленте нет её упоминания

Поскольку это RPG, для неё будет отдельная новость. Я её отложил, потому что и так куча новостей, а там на самом деле много инфы из разных источников, я её соберу в одну заметку большую.

UPD:

1 час назад, Del-Vey сказал:

я её соберу в одну заметку большую.

Большую не собрал. Заметку собрал.


Coyote

Не, Дум крутой, тут они мне продали. Мифы тоже выглядят интересно. Остальное мхе

Обсудить на форуме ➥