Стартовала Kickstarter-кампания Coridden — это Action-RPG про перевёртышей в необычном сеттинге

Стартовала Kickstarter-кампания Coridden — это Action-RPG про перевёртыша в необычном сеттинге на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Coridden запустили кампанию на Kickstarter, в рамках которой собираются привлечь немногим больше 20 тысяч долларов.

Проект представляет собой Action-RPG в стиле Baldur’s Gate: Dark Alliance или Champions of Norrath с тем лишь отличием, что в игре будет куда больший упор на повествовательные элементы.

События Coridden разворачиваются в постапокалиптическом мире будущего, когда природа вернула себе главенство на планете Хира. Оставшиеся в живых люди не понимают многих технологий своих предков, но используют их по мере возможности, однако человечество обрело иные преимущества — магию, с помощью которой некоторые счастливчики могут превращаться в существ, напоминающих динозавров.

Coridden можно будет проходить как в одиночку, так и в кооперативе до четырёх игроков, причём совместное прохождение даёт некоторые уникальные возможности. Так, например, один игрок может превратиться в зверя, чтобы второй мог ездить на его спине, осыпая противников снарядами из дальнобойного оружия.

  • 4 класса, 24 потенциальных билда;
  • 6 зверей для превращения — внешний вид ящера зависит от развитых в соответствующей ветке умений навыков;
  • Кооператив на четверых игроков;
  • Локализация на шесть языков, включая русский;
  • Пространственные головоломки;
  • Action-геймплей и прямое управление персонажем.

Все желающие могут уже сейчас ознакомиться с демоверсией проекта — она доступна на страничке игры в Steam.

Релиз Coridden состоится в третьем квартале 2024 года. Игра будет доступна в Steam, GOG и Epic Games Store.

Комментарии


San-Cat
5 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Так, например, один игрок может превратиться в зверя, чтобы второй мог ездить на его спине, осыпая противников снарядами из дальнобойного оружия.

Вот это крутая тема! Жена на меня постоянно ворчала, когда в Дьяблу гоняли, что я не туда свернул или один зарубился в толпу и вообще ее бросил. А так посажу ее на загривок, и не потеряется :-*


Del-Vey
9 минут назад, San-Cat сказал:

Вот это крутая тема! Жена на меня постоянно ворчала, когда в Дьяблу гоняли, что я не туда свернул или один зарубился в толпу и вообще ее бросил. А так посажу ее на загривок, и не потеряется :-*

Отличная заготовка для отзыва в Steam: «Купил игру, чтобы катать жену на спине — 10 из 10».

Обсудить на форуме ➥