Авторы RoboCop: Rogue City и Terminator: Resistance работают над нелинейной Action-RPG

Авторы RoboCop: Rogue City и Terminator: Resistance работают над нелинейной Action-RPG на RPGNuke

Разработчики из студии Teyon Games, отметившиеся такими проектами по кинолицензиям, как Terminator: Resistance и RoboCop: Rogue City (нашу рецензию читайте здесь), набирают сотрудников для работы над своим новым проектом.

Согласно вакансиям, опубликованным на официальном сайте компании, новой игрой станет некая Action-RPG с нелинейным сюжетом и разветвлёнными диалогами. Студии требуется лишь несколько технических специалистов, один тестировщик и младший нарративный дизайнер. Teyon отмечает, что проект создаётся тем же составом, что работал над двумя вышеозначенными играми.

Согласно описанию вакансий, Action-RPG разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Авторы не уточняют, базируется ли игра на очередной кинолицензии или оригинальной IP.

Ранее стало известно, что релиз RoboCop: Rogue City обернулся большим успехом — игра показала лучший старт в истории издательства Nacon, ранее известного как BigBen Interactive.

Комментарии


Silya

Какие кинолицензии теоретически могут подойти под экшен-рпг? Чужие?

Под "экшен-рпг" вполне подпадает и системшокообразный хоррор-данжнкраулер.


Wizzard
10 минут назад, Silya сказал:

Какие кинолицензии теоретически могут подойти под экшен-рпг? Чужие?

Под "экшен-рпг" вполне подпадает и системшокообразный хоррор-данжнкраулер.

Судья Дредд? Как раз можно будет задействовать "разветвленные диалоги", чтобы выслушать подозреваемого прежде чем привести приговор в исполнение.


Silya

Кстати о меховых трусах. Пока Шварц еще жив, его можно уговорить озвучить Конана в завершающем произведении "Конан-Король". Фильм снять не удалось, почему бы не попробовать реализовать финал в видеоигровой форме?

Обсудить на форуме ➥