Авторы Cyberpunk 2077 выпустили три видеоролика о предыстории Найт-Сити

Авторы Cyberpunk 2077 выпустили три видеоролика о предыстории Найт-Сити и разделению США на RPGNuke

Разработчики Cyberpunk 2077 из студии CD Projekt RED опубликовали три видеоролика, посвящённых мифологии вселенной популярной Action-RPG. Они сопровождаются субтитрами на всех языках, доступных в самой игре — в том числе русском и украинском.

Первый ролик посвящён заложению Найт-Сити — идея создания корпоративного города-рая, не зависящего от внешнего мира и не подчиняющегося никакому правительству, принадлежит Ричарду Найту. Изначально он назывался Коронадо-Сити, однако город переименовали после убийства основателя.

Второе видео рассказывает о расколе нации, произошедшей после взрыва ядерной бомбы, заложенной Джонни Сильверхендом в центре Найт-Сити. Напряжённость, вызванная уничтожением Арасака-Тауэр и гибелью тысяч людей, привела к четвёртой корпоративной войне и столкновению свободных штатов с НСША.

В третьем ролике рассказали о Догтауне (в русской версии его называют «Пёсьим городом» — прим.) — районе Найт-Сити, который представляет собой милитаризированный анклав, не подчиняющийся властям города. Именно здесь разворачиваются события дополнения Phantom Liberty.

Комментарии

Обсудить на форуме ➥