Дополнение The Elder Scrolls Online: Necrom вернёт игроков в Морровинд

Дополнение The Elder Scrolls Online: Necrom вернёт игроков в Морровинд на RPGNuke

Разработчики из ZeniMax Online Studios анонсировали дополнение Necrom для ролевой игры The Elder Scrolls Online.

Расширение добавит в игру новый магический класс персонажа Арканист, а его сюжет перенесёт пользователей в восточную часть Морровинда, на полуостров Телванни, где столкнёт с уже знакомым принцем даэдра Хермеусом Мора — повелителем знаний. Фанаты серии могут помнить его по DLC Dragonborn для The Elder Scrolls V: Skyrim, где также был представлен жутковатый хтонический план, на котором обитает демонический бог.

Разработчики обещают не делить сюжетную линию на DLC, а выпустить весь контент единым дополнением. Кроме того, авторы не планируют создавать отдельные подземелья, вместо этого сконцентрировавшись на полировке, исправлении ряда проблем, на которые жалуется сообщество, а также на внедрении качественных улучшений для повышения удобства и комфорта игроков.

Релиз The Elder Scrolls Online: Necrom для PC и Mac состоится 5 июня, а до консолей Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5 дополнение доберётся 20 числа того же месяца.

Комментарии


Galactrix

Классно. Жаль, на эту игру у меня совсем нет времени


Kangaxx

В какое-то время я дропнул, ибо задолбался воевать с инвентарем, а подписку покупать меня душила жаба.

Решил для себя, что ворвусь снова, когда вернут Нарью. Тут у нас Морровинд, так что все может быть).


Berennika

Я начинала ТЕСО как раз с Морровинда, и впечатление у меня о нём осталось двоякое. Мне бы ещё одно Тёмное Сердце, пожалуй, или псиджиков... =\


San-Cat

Сейчас бесплатная неделя ТЕСО, неделя перемирия с инвентарем.

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥