Сериал Fallout станет частью канона — его события разворачиваются во вселенной игр

Сериал Fallout станет частью канона — его события разворачиваются во вселенной игр на RPGNuke

В интервью изданию Polygon руководитель Bethesda Game Studios Тодд Ховард подтвердил информацию о том, что сериал Fallout не является экранизацией какой-либо игры или произведением по мотивам. Разработчик раскрыл эту информацию ещё в ноябре 2022 года, однако мы обратили на неё внимание лишь сейчас.

«[В прошлом], когда люди предлагали сделать из серии фильм, они обычно хотели пересказать сюжет Fallout 3 или Fallout 4. Но в случае с сериалом идея была такая: «Давайте сделаем что-то, что существует во вселенной Fallout. Не пересказ сюжета игры». Они взяли локацию на карте и сказали: «Давайте поместим историю сюда и сделаем так, чтобы она соответствовала миру игры и не противоречила его правилам». В ней могут быть отсылки к играм, но она не будет их пересказывать. Её события развиваются в том же мире, но история оригинальная».

Производством сериала Fallout руководят авторы шоу Westworld Лиза Джой и Джонатан Нолан. Главные роли исполнят Уолтон Гоггинс, Кайл МакЛоклен, Элла Пёрнелл, Кселия Мендес-Джонс и Аарон Мотен. Премьера сериала ожидается в 2023 году.

Комментарии


Medwedius

Вроде и канон. Но по сути будет фанфик в лучшем случае. :hurt

В 25.01.2023 в 15:40, Nuke-Bot 2000 сказал:

они обычно хотели пересказать сюжет Fallout 3 или Fallout 4

Они серьезно думают, что люди считают эти игры лучшими в серии и ждут именно этих сюжетов? Если я захочу сюжета Фоллаута 3/4, то просто посмотрю индийское кино. :)


Galactrix

Когда я вижу заголовок из серии "Сериал Fallout станет частью канона", мне всегда хочется дописать в конце "И да поможет нам Господь".

А так я полностью уверен, что лучше Nuka Break ничего уже не будет сериального по Фолачу.


Kangaxx

Да хорошо же, пусть пилят. Настрой у них веселенький, может, и выйдет что неплохое.

А пересказы сюжетов игр действительно не нужны.


JimDiGreez

Во всё это несколько вселяют надежду сценаристы: Лиза Джой и Джонатан Нолан. Да и Уолтон Гоггинс и Кайл МакЛоклен неплохие актёры.

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥