Авторы Hogwarts Legacy представили ключевых героев Action-RPG и исполнителей их ролей

Авторы Hogwarts Legacy представили персонажей игры и актёров, сыгравших эти роли на RPGNuke

Разработчики сказочной ролевой игры Hogwarts Legacy, события которой разворачиваются во вселенной книг о Гарри Поттере, представили ключевых героев RPG и познакомили игроков с актёрами, исполнившими их роли.

  • Директор Финеас Найджелус Блэк — сварливый руководитель школы чародейства и волшебства Хогвартс. Выходец из Слизерина, ненавидимый большинством студентов, к которым и сам питает презрение. Будучи совершенно неподходящим кандидатом на свою должность, старается как можно меньше работать и избегает контактов с учениками, предпочитая уделять время своему статусу среди знатных волшебников и ухоженной бороде. Эту роль исполнил знаменитый комедийный актёр Саймон Пегг («Звёздный Путь», «Зомби по имени Шон», франшиза «Миссия Невыполнима»).
  • Профессор Матильда Уизли — выходец из Гриффиндора, она исполняет роль заместителя директора и помогает персонажу игрока догнать своих сокурсников, подарив Полевое руководство волшебника (судя по всему, справочник и журнал в одном — прим.), а также рассказывает о том, как использовать Выручай-комнату. По всей видимости, из тех самых Уизли. Роль исполнила Лэсли Никол («Аббатство Даунтон», сериал «Хроники Нарнии»).
  • Профессор Онаи — бывший профессор прорицания в африканской школе магии Уагаду, крупнейшем в мире учебном заведении для чародеев. Будучи талантливым Провидцем, она была потрясена тем фактом, что не смогла предвидеть гибель мужа. Решив покинуть места, полные болезненных воспоминаний, Онаи приняла предложение профессора Уизли и устроилась на аналогичную должность в далёкий от её дома Хогвартс. Роль исполнила Кэндейс Кейн, за плечами которой лишь появления в малоизвестных сериалах.
  • Профессор Сатьявати Шах — профессор астрономии, выросшая в мире магглов. Она предана своей науке и склонна говорить со своими учениками свысока, используя извилистые и претенциозные афоризмы. Эту роль сыграла Сом Капила («Мумия», «Парадокс»).
  • Эверетт Клоптон — маг-полукровка из Когтеврана, отличается плохой успеваемостью. Любитель нарушать правила и разыгрывать всех вокруг. Эту роль озвучил Люк Янгблад, сыгравший Ли Джордана в киносаге «Гарри Поттер».
  • Мехендра Хелваан — рождённый в семье магглов, он учится на факультете Когтевран и настолько яростно привержен правилам, что немного утомил даже профессоров! Роль этого героя досталась Асифу Али («Ванда/Вижен», «Мандолорец»).
  • Почти Безголовый Ник — домашний призрак Гриффиндора, также известный как Сэр Николас де Мимси-Порпингтон. Дружелюбный и весёлый, но немного напыщенный. Он может помочь игроку, выбравшему Гриффиндор, найти ответы, имеющие решающее значение для разгадки важной тайны… но только если тот готов оказать ему одну маленькую услугу, включающую в себя кусок тухлого ростбифа! Роль досталась Джейсону Энтони («Мисс Марвел», а также многочисленные игры серии Call of Duty).
  • Распределяющая шляпа — иконическая разумная магическая шляпа, используемая студентами для определения факультета, на который поступит тот или иной кандидат. Эту роль также исполнил Джейсон Энтони.
  • Протагонист(ка) — студент(ка) пятого курса, пол персонажа зависит от выбора игрока. Эту роль исполняют Себастьян Крофт («Роковой Патруль», «Игра Престолов») и Амелия Гетинг («Испанская принцесса», «Эмили»).

Ранее игре предсказали мощный старт на основе данных о предзаказах, а сами разработчики поделились информацией о потенциальных спутниках центрального персонажа истории.

Релиз Hogwarts Legacy на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 состоится 10 февраля 2022 года. 4 апреля поступят в продажу версии для Xbox One и PlayStation 4, а на Nintendo Switch игра выйдет 25 июля.

Комментарии


Galactrix

Имена скучные. Где что-то вроде Полумна или Златопуст? :) 


Kangaxx
1 час назад, Galactrix сказал:

Где что-то вроде Полумна или Златопуст? :) 

Никаких полумер! Даешь Злодеусов Злеев и мадам Самогони!)


Berennika
2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Найджелус Блэк

По аналогии с Уизли тут можно добавить "из тех самых Блэков". Как-никак он действительно вроде родственник Сириуса и Беллатриссы.)

Надеюсь, он все-таки окажется интереснее и менее однозначным, чем его описание...

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥