Неожиданные смерти и бамбуковые джунгли в новом геймплейном видео Wo Long: Fallen Dynasty

Неожиданные смерти в бамбуковых джунглях в новом геймплейном видео Wo Long: Fallen Dynasty на RPGNuke

Портал IGN представил эксклюзивную десятиминутную видеозапись игрового процесса Wo Long: Fallen Dynasty.

Ролик демонстрирует локацию, расположенную в бамбуковых джунглях, а также босса-обезьяну и сражение с духами, обитающими на местных прудах. В финале ролика показан ещё один босс — гигантский двулапый крокодил, способный зарываться под землю и атаковать из-под неё.

Разработкой проекта занимается студия Team Ninja, ответственная за дилогию Nioh. Именно на последнюю больше всего похожа Wo Long: Fallen Dynasty как по структуре, так и по игровым механикам.

Action-RPG, события которой разворачиваются на территории Древнего Китая времён Троецарствия, поступит в продажу 3 марта на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Ролевой экшен будет доступен в Game Pass со дня релиза.

Комментарии


Chris63

Я так понял, лут систему они переделали. Вроде стало более похоже на соулсы. Вместо тонн мусорного лута теперь более уникальные предметы, просто прокачанные на + уровни. Как по мне, такая система намного лучше. Понятно, что дьябло лут отличал этих разработчиков от FromSoftware, но для соулсов он не очень подходит.

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥