Фанаты записали чешскую озвучку для Kingdom Come: Deliverance — её официально добавят в игру

Фанаты записали чешскую озвучку для Kingdom Come: Deliverance — её официально добавят в игру на RPGNuke

Ролевую игру Kingdom Come: Deliverance разработала чешская студия Warhorse, однако соответствующей стране-производителю озвучки в ней нет. Всё дело в отсутствии рентабельности, ведь видеоигровой рынок Чехии, население которой не превышает 11 миллионов человек, не так уж и велик.

Исправить очевидную несправедливость вызвались фанаты игры. В течение двух лет они записывали чешский дубляж и в настоящий момент заканчивают исправление обнаруженных проблем, а также подстраивают громкость голосов. По словам авторов, издательство Deep Silver вызвалось поддержать инициативу и решило официально включить чешскую озвучку в Kingdom Come: Deliverance. После того как авторы закончат свою часть работы, все материалы будут переданы издателю для тестирования, после чего файлы с дубляжом будут добавлены в игру с патчем. Произойдёт это в начале 2023 года, однако более точную дату авторы назвать не готовы.

В настоящий момент студия Saber Interactive работает над портированием Kingdom Come: Deliverance на гибридную консоль Nintendo Switch, а Warhorse во главе с Дэниелом Ваврой, судя по всему, трудится над сиквелом успешной средневековой RPG.

Комментарии


Galactrix

Вот круто! Я для антуража с немецкой играл.


Kangaxx

Щикарно! Сразу плюс к атмосфере. Отличный повод перепройти, как раз думал об этом).

Тоже на немецкой играл. Английская как-то совсем погружение мне ломала.

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥