Утечка: The Chinese Room случайно подтвердила работу над Bloodlines 2

Утечка: The Chinese Room случайно подтвердила работу над Bloodlines 2 на RPGNuke

Разработчики из студии The Chinese Room опубликовали посвящённое работе в компании видео, в котором был продемонстрирован экран монитора с неизвестной игрой. Скорее всего, это Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.

На правом мониторе, стоящем экраном в камеру, можно увидеть ночную улицу современного города и припаркованные у обочины мотоциклы, а также надпись «Battle», свидетельствующую о нахождении персонажа игрока в режиме боя. Наличие оного также характерно для RPG — в играх жанра сражения и мирное исследование могут разворачиваться на одних и тех же локациях, и для удобства разработчики чаще всего используют разделение на два контекстных состояния.

Кроме того, на этом экране можно увидеть интерфейс с характерными красными элементами — аналогичные использовались и в первой версии UI игры, которую ранее показывал художник, работавший над проектом в составе Hardsuit Labs.

На мониторе слева легко читаются надписи из меню, в котором есть разделы «Персонаж», «Кодекс» и «Древо навыков» — в том, что студия The Chinese Room работает над ролевой игрой с видом от первого лица, теперь нет никаких сомнений.

Впервые слухи о том, что The Chinese Room доделывает Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 после фиаско изначально трудившейся над проектом студии-разработчика, появились в апреле 2022 года. Позднее мы публиковали статью, в которой проанализировали текущий состав команды и пришли к мнению, что они действительно заканчивают чужую работу, а не создают новый проект с нуля.

Комментарии


Chris63

Да они просто взяли тестовый билд у друга из соседней студии на поиграть. ;)


Berennika

Не верю, что это случайность, как и 99% утечек, но в целом так даже лучше. :[


Larus

Предлагаю у них напрямую спросить, и пускай уже объявляют обо всём и всё рассказывают. По ощущениям, уже столетие официальной инфы жду.

:24_1:

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥