GamesRadar опубликовал видеосравнение старой и новой версий The Witcher 3

GamesRadar опубликовал видеоставнение старой и новой версий The Witcher 3 на RPGNuke

Сайт GamesRadar опубликовал эксклюзивную видеозапись с игровым процессом «Ведьмака 3», в которой сравнил переиздание с оригинальной консольной версией, выходившей в 2015 году.

Ремастер The Witcher 3: Wild Hunt будет отличаться заметно более чёткими текстурами, быстрыми загрузками и освещением, которое теперь будет работать через систему трассировки лучей. Подробнее обо всех нововведениях мы писали ранее.

Игра также получит небольшую порцию нового контента с отсылками к сериалу от стримингового сервиса Netflix — в числе прочего появятся знаменитая сморщенная броня, доспех Геральта в исполнении Генри Кэвилла, а также квест, в котором его можно будет получить. Стоит отметить, что все визуальные «изыски» из сериала, пользующиеся дурной славой у части фанатского сообщества, можно будет отключить.

Релиз обновлённой версии «Ведьмака 3» состоится 14 декабря 2022 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Все обладатели оригинала на соответствующих платформах смогут получить копию ремастера совершенно бесплатно.

Комментарии


Del-Vey

Ещё видео от Digital Foundry подъехало.

Показать все (1)
Обсудить на форуме ➥