Геймплейный трейлер Tainted Grail: The Fall of Avalon, мрачной Action-RPG с видом от первого лица

Геймплейный трейлер Tainted Grail: The Fall of Avalon, мрачной Action-RPG с видом от первого лица на RPGNuke

В ходе второго дня мероприятия Gamescom 2022 прошла презентация Future Games Show, на которой разработчики из студии Awaken Realms Digital продемонстрировали геймплейный трейлер ролевой игры Tainted Grail: The Fall of Avalon.

Проект, напомним, первоначально должен был стать сюжетным ответвлением пошаговой Rogue-lite RPG Tainted Grail: Conquest, однако разработчики резко изменили свои планы. Опираясь на значительный успех Conquest, авторы увеличили бюджет своей игры и решили гнаться за идеей игры мечты, переконвертировав The Fall of Avalon в Action-RPG с видом от первого лица, события которой разворачиваются в открытом мире.

Одновременно с демонстрацией геймплейного трейлера разработчики объявили о скором выходе игры в Steam Early Access — она поступит в продажу в четвёртом квартале 2022 года.

Комментарии


Galactrix

Интригует. Правда смотрится пока совсем уж простенько. 


Shondi

Играя в Conquest я, в первую очередь, играла в музыку. Саунд там был шикарен, до сих пор периодически переслушиваю. Та музыка что в трейлере пока что не особо цепляет, но, возможно, в боевых сценах она разгонится и будет подинамичнее. Радует появившаяся зелень и обилие мелких деталей. Правда, если они добавят всяких громадных раздутых чудовищ в игру от первого лица, возможно, я останусь залипать на какой-нибудь кустик в стартовой локации, слушая новый саунд отдельно ибо страшненько. Или, если это возможно, возьму класс призывателя и буду шугаться от собственной раскормленной мерзости, надеясь, что враги её боятся больше. 

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥