Новые детали Diablo IV и подробности класса «Некромант»

Новые детали Diablo IV и подробности класса некромант на RPGNuke

Blizzard Entertainment представила класс «Некромант» для Diablo IV, представив ряд трейлеров и раскрыв информацию об особенностях героев, повелевающих мёртвыми.

  • В самом начале игры у некроманта будет книга заклинаний и возможность призывать скелетов-воинов и скелетов-магов, а также кровавых големов;
  • Книга мёртвых позволит настраивать стиль поведения ваших подопечных (агрессивный, защитный и так далее — каждому бойцу можно задать индивидуальный шаблон), а также кастомизировать их облик;
  • Коса будет достуна для использования только некромантам;
  • У героя есть способность жертвовать одним из своих миньонов, чтобы получить мощный бафф;

Был представлен посвящённый классу постановочный трейлер:

 

Облику и оружию некромантов посвятили отдельное видео:

Поделились разработчики и деталями самой игры:

  • Прохождение центральной сюжетной линии займёт порядка 35 часов;
  • Внутриигровой магазин в игре будет, однако продавать в нём планируют только косметические предметы, не способные повлиять на характеристики героев или ускорить прогресс получения уровней;
  • Классических DLC также в планах нет, авторы не станут продавать контент за дополнительную плату.

Релиз Diablo IV состоится в 2023 году на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Комментарии


Chris63
31 минуту назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Внутриигровой магазин в игре будет, однако продавать в нём планируют только косметические предметы, не способные повлиять на характеристики героев или ускорить прогресс получения уровней;

Это конечно здорово. Вот только я боюсь, что самые нормально выглядящие сеты будут там, а в игре будут падать серые и непримечательные одеяния.

Вот бы вернулось то время, когда в игре которую ты покупаешь, нет никаких ингейм шопов.


Del-Vey
14 минут назад, Chris63 сказал:

Это конечно здорово. Вот только я боюсь, что самые нормально выглядящие сеты будут там, а в игре будут падать серые и непримечательные одеяния.

По моему опыту, самые нормальные и хорошо вписывающиеся в общий художественный стиль вещи обычно как раз доступны в самой игре и разблокируются бесплатно, а за донат продают какую-то светящуюся розовым безвкусную херобору, позволяющую её владельцу выделиться на фоне остальных.

Я так в мультиплеер Call of Duty: Black Ops — Cold War зашёл после прохождения кампании. Настроил себе пушку, повесил обвес, выбрал перки, врываюсь на сервер и тут же умираю от рук какого-то чучела, которое меня из розового UZI расстреляло фиолетовыми искрами. Я подумал, что это не та холодная война, которая мне нужна, и удалил игру.

Ещё вспоминается Assassin's Creed: Valhalla, там в магазине продают вот такую дичь:

23423423423234423.jpg


Galactrix

@Del-Vey Ну это хоть приблизительно по лору. А вот современный скин с винтовкой это конечно жесть :)


Kangaxx
42 минуты назад, Chris63 сказал:

Это конечно здорово. Вот только я боюсь, что самые нормально выглядящие сеты будут там, а в игре будут падать серые и непримечательные одеяния. 

Вот бы вернулось то время, когда в игре которую ты покупаешь, нет никаких ингейм шопов.

@Del-Vey верно заметил: в магазине продают розовые крылышки и подобную дичь.

И, как правило, есть какие-то ивенты, твитч дропы, еще что-то, где можно получить всякой косметики бесплатно. Да и скидки часто приезжают в эти ингейм шопы. Голым не оставят.

Ну и ингейм шопы косметики это не обязательно зло. Это позволяет и дальше поддерживать игру контентом, сезоны там всякие интересные пилить и т.д. Для игр типа Diablo это очень хорошо. Path of Exile не даст соврать).


Del-Vey
13 минут назад, Galactrix сказал:

Ну это хоть приблизительно по лору

Для уничтожения лора всегда есть драккар единорога, для самых маскулинных викингов:

photo_2022-06-14_17-10-29.jpg


Galactrix

@Del-Vey Драккар известного викинга КокСакерсона, да. 


Del-Vey

@Galactrix, я, конечно, дико извиняюсь, но что за сексизм? КокСакердоттир не одобряет.

А вообще, вот ты шутки шутишь, а в дохристианскую эпоху викинги трахались в любых конфигурациях, это остракизм в христианстве привёл к негативизации отношения к однополым связям. Да и то, подвергались гонениям только те индивиды, что «исполняли женскую роль», к их партнёрам отношение было вполне нормальное. И даже тут есть нюансы.

А до христианства никого вообще не волновало, кто с кем совокупляется, даже не существовало такого понятия как сексуальная ориентация. Никого не волновали чужие дела до тех пор, пока человек вносил вклад в общий генофонд. Скандинавы были очень социальны — подрастающее поколение, которое будет помогать родителям в старости и станет прочной опорой сообщества в будущем, считалось важным элементом. Отсутствие потомства порицалось, но если мужчина обрюхатил женщину и дальше себе продолжал с другими мужиками шпэхаться — к этому спокойно относились.

Этим, возможно, были вдохновлены устои Тевинтера из Dragon Age. Там знати тоже до лампочки, с кем человек трахается для удовольствия, если он дал потомство и продолжил свой род.

Показать все (7)
Обсудить на форуме ➥