Утечка: стали известны детали крупного DLC для Cyberpunk 2077

Утечка: стали известны детали крупного DLC для Cyberpunk 2077 на RPGNuke

Информация о завязке сюжета и тематике первого крупного дополнения для ролевой игры Cyberpunk 2077 утекла в сеть. Об этом сообщает издание VGC. Журналистам сайта удалось ознакомиться с незаконченной версией диалогов и подтвердить их подлинность.

Согласно попавшим в интернет данным, DLC будет разбито на семь основных миссий, однако в нём будут представлены и побочные задания. События новой истории тесно связаны с персонажем по прозвищу Певчая Птица (Songbird), материалы с которой ранее были добыты датамайнерами. Сюжет развернётся на территории района Пасифика, в так называемой Боевой Зоне, концепт-арты которой появлялись ещё в артбуке Cyberpunk 2077. Игрок также посетит Спортивный Купол — огромное здание, доступ к которому в оригинальной игре был закрыт.

Ранее ходили слухи, что протагонистом дополнения выступит новый персонаж, однако V всё же вернётся. Об этом говорит наличие новых строк диалогов Джонни Сильверхенда, однако их количество довольно мало — вероятно, проблема связана с занятостью или дороговизной привлечения Киану Ривза. В некоторых случаях героя заставляют замолчать или буквально заглушают.

Впрочем, совсем без внимания герой не останется. В утёкшем файле с диалогами были обнаружены новые реплики из финала, в котором Джонни и V упоминают события дополнения и говорят о Певчей Птице.

Что же касается побочного контента, то среди заданий нашлись как новые контракты фиксеров, так и полноценные квесты, случайные события и столкновения, которыми разработчики обогатят игровой мир.

Певчая Птица (Songbird).

Комментарии


Kangaxx

Как-то вот не везет Проджектам с этими утечками. Надеюсь, на продажи не повлияет.

Новость дальше заголовка читать, конечно же, не буду.


Del-Vey
35 минут назад, Kangaxx сказал:

Новость дальше заголовка читать, конечно же, не буду.

Там спойлеров нет вообще, если ты их опасаешься.


Galactrix

Печалит, что в утечке нет инфы о Вудуистов. Настораживают слова "Боевая зона" и "Спортивный купол". Надеюсь это не будет что-то вроде нелегального чемпионата по боям без правил. Хотя на большее нынешние проджекты уже не способны. 


Kangaxx
11 часов назад, Galactrix сказал:

Хотя на большее нынешние проджекты уже не способны. 

Я примерно такого же мнения был о Проджектах, пока они Киберпанк пилили. А потом я в него поиграл.


Galactrix

@Kangaxx Ну, Киберпанк крутая игра конечно, но лучше готовиться к худшему и не завышать ожидания. А то потом опять "копы за спиной спавнятся" и "бег по стенам вырезали" :)


Larus

Логично что они Пасифику расширяют, нравится что упомянуты побочные задания.

Надеюсь что побочные будут не только в Пасифике, но и другим районам немножк перепадёт.

Показать все (6)
Обсудить на форуме ➥