Авторы Vampire: The Masquerade — Swansong показали прохождение одной из глав

Авторы Vampire: The Masquerade — Swansong показали прохождение одной из глав на RPGNuke

Разработчики из студии Big Bad Wolf опубликовали видеозапись прохождения целой главы Vampire: The Masquerade — Swansong.

Если вам было сложно вообразить, что из себя представляет структура грядущей ролевой игры, то новый ролик поможет это исправить.

Напомним, что в Swansong игроку, поочерёдно управляя тремя представителями вампирского подполья, необходимо расследовать таинственное нападение на верхушку бостонской ячейки Камарильи, используя и развивая различные навыки и умения.

Как и The Council, предыдущее творение студии, новый проект представляет собой детективную RPG, делающую упор на социальные взаимодействия вместо сражений. Игроку предстоит искать улики, анализировать локации и делать выводы на основе поведения NPC, в чём ему помогут постоянные проверки навыков. От того, сможет ли герой убедить персонажа, определить предназначение той или иной находки или понять, что произошло на месте преступления, зависит развитие сюжетной линии и, как обещают авторы, финал всей игры.

Релиз Vampire: The Masquerade — Swansong намечен на 19 мая 2022 года на я PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Позднее игра выйдет и на гибридной консоли Nintendo Switch, однако у этой версии нет точно даты выхода.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥