Звук и музыка космоса в новом видеодневнике разработчиков Starfield

Звук и музыка космоса в новом видеодневнике разработчиков Starfield на RPGNuke

Авторы ролевой игры Starfield из Bethesda Game Studios представили уже третий по счёту видеодневник. Как и прежде, разработчики не поделились ни единым кадром из самой игры, предпочитая лишь рассказывать о ней.

В ролике аудиорежиссёр Марк Ламперт побеседовал с композитором Иноном Зуром, автором саундтрека Starfield, в прошлом отметившимся музыкой для Fallout 3, Fallout 4, Dragon Age: Origins и Pathfinder: Kingmaker.

Видеодневник даёт возможность услышать части нескольких новых композиций, однако промелькнули и новые подробности того, как работает Starfield. Так, например, по словам Ламперта, в саундтрек интегрированы примечательные мелодии, которые проигрываются, когда игрок видит нечто интересное или необычное. Такие моменты ощущаются как срежиссированные, однако на самом деле они работают благодаря продвинутому аудиодвижку, работающему в тандеме с технологией, лежащей в основе игры.

Судя по всему, система была создана для того, чтобы подсвечивать определённые событий, при этом никогда не отбирая у игрока управление — это одна из ключевых особенностей погружения в играх Bethesda Game Studios.

Ранее разработчики представили десятиминутную композицию, написанную Зуром для новой игры от авторов The Elder Scrolls.

Дата выхода Starfield намечена на 11 ноября 2022 года. Амбициозная RPG выйдет на PC и Xbox Series X|S.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥