Анонсирована Nazralath: The Fallen World — Souls-like RPG, вдохновлённая Лавкрафтом и Planescape: Torment

Анонс и дебютный трейлер мрачной Action-RPG Nazralath: The Fallen World на RPGNuke

Разработчики из компании Euclidean Studios представили анонсирующий трейлер ролевого экшена Nazralath: The Fallen World.

Игра представляет собой Souls-like в сеттинге пришедшего в упадок мира, вдохновлённого Dark Souls и Planescape: Torment. Авторы также отмечают, что на визуальную составляющую значительное влияние оказал писатель Говарда Лавкрафта, а также польский художник и фотгограф Здзислав Бексиньский.

По словам разработчиков, в своей амбициозной Action-RPG они делают большую ставку на повествование, исследование мира и густую атмосферу упаднического тёмного фэнтези, которые станут ключевыми особенностями проекта. Авторы игры также отмечают, что хотят привнести в жанр RPG некие новые элементы, однако подробностей не раскрывают.

Nazralath: The Fallen World разрабатывается небольшой командой на базе движка Unreal Engine.

Комментарии


Kangaxx

Сперва обрадовался, потом увидел, что очередной Соулс.

Хотя, будем посмотреть, насколько оно Соулс-лайк будет по итогу.


San-Cat

Некоторые сцены очень прикольно выглядят. А некоторые настолько узнаваемы, что заставляю себя верить, что это всего лишь "цитаты" или "дань уважения", а не беспардонное копирование :)


Chris63

Выглядит как Mortal Shell 2. А еще и разрабы ноунеймы, прошлая игра - мобильная хренотень. Делали бы соулс лайк платформеры с видом сбоку. Они хоть имеют шанс стать успешными. Но блин делать соулслайк с видом от 3. Слишком высоко замахнулись.


QweSteR

Жуть. Этих соулслайк и рогаликов тонны. И хоть бы одну вменяемую экшен-РПГ. Сам от себя такого не ожидал. За просто КРПГ даже не говорю. Так то у меня ещё Пафаэндер, Трудоград, Энкасед и Диско на полочке лежат...

Даёшь IWD3! Кстати, как там у фанатам дела с неофициальным ЕЕ продвигаются. Или опять загнулось благое начинание. В позапрошлом году перепрошёл ИВД1ЕЕ, остался в большом восторге. Реально не хватает добротной партийной РПГ с уклоном в экшон.

 


Galactrix
3 часа назад, Kangaxx сказал:

Сперва обрадовался, потом увидел, что очередной Соулс.

Аналогично. Но трейлер все же чертовски крутой и стильный. Во всяком случае на мой вкус :)


St1Let

Ролик хоть и бюджетный, но весьма атмосферный. Мне понравилось.

И я люблю Соулсы/Секиры/Элдены. Другое дело, что кроме одного узкоглазого эксперта по болотам, никто их делать не умеет.


Berennika

Настроена была скептически до просмотра, по итогу мне ролик больше значительной части Элден Ринга понравился. Хотя творчество Бексиньского мне успело надоесть почти сразу, как он набрал популярность в последние годы, но пусть будет.))

К тому же, та же Pascal's Wager была по уровню мрачноты и стиля очень хороша, хоть и "с мобилок", потому надеюсь на что-то любопытное. Главное, не второй Mortal Shell, действительно, и не третий Surge.


Arawn

Я начинаю подозревать, что Миядзаки ввел перекаты в соулс в качестве ловушки для бездумных копирователей. Любой, кто оказывается достаточно глуп, чтобы таскать за собой эту дрянь, производит нечто унылое. А вот Hellpoint, и, главное Grime, анимацию поменяли, и игры получились хорошие.

 

Тут пара кадров выглядит так, будто разрабы хотя бы попробовали стараться в плане дизайна. Еще пара кадров - один в один Mortal Shell. Остальное просто невразумительно. Шансов сделать хорошую игру у них примерно, как у Биовар, судя по всему.


Ksander De'Koz

Лавкрат, соулс лайк...как оригинально

Показать все (9)
Обсудить на форуме ➥