Для Pathfinder: Wrath of the Righteous вышло новое DLC и крупный патч

Для Pathfinder: Wrath of the Righteous вышло новое DLC и крупный патч на RPGNuke

Разработчики ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous объявили о поступлении в продажу нового дополнения, получившего название Throught the Ashes.

DLC расскажет историю обычного горожанина, силящегося выжить в осаждённом демоническими отродьями городе. Ранее разработчики раскрыли подробности дополнения.

Кроме того, RPG получила патч версии 1.3.0, самый крупные за последнее время. Заплатка не только правит баги, но и вносит изменения в баланс, описания предметов, добавляет ряд звуковых эффектов, а также новые слайды в финал дополнения «Неизбежные последствия». С полным списком изменений на русском языке можно ознакомиться в Steam.

Разработчики также объявили о скидке как на базовую Pathfinder: Wrath of the Righteous, так и на сезонный абонемент с DLC. Помимо площадки от Valve, где совершать покупки стало несколько проблематично, ключи на игру и дополнения можно приобрести на сайте сети магазинов Hobby Games.

Комментарии


Ksander De'Koz

Довольно захватывающий трейлер и нельзя не отметить желатиновые кубы!

tjAy0sjkrtSoiEv7eidxaHvbqFxuyVVJVcUcrcyX


San-Cat

Все еще неизбывная печаль от озвученного текста и автоматически созданных субтитров. Но если честно расставил приоритеты, то это дорогого стоит: желатиновый куб - это гимн, герб и прочие атрибуты. 


Larus

Листаю патч:
"Урон от Дерзкого удара, Благодати ярости, Могучего урагана и Засады был значительно увеличен;" - насколько увеличен? Как мне не нравятся такие описания, ух)

"Сила Инфернальной мощи была увеличена;" - плюс один это тоже увеличение) Я понимаю что мб лень, но было бы приятно увидеть что-то типо "увеличено с 2 до 4" условно.

 

 

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥