Выбор и отношения с персонажами в новом видеодневнике авторов Weird West

Выбор и отношения с персонажами в новом видеодневнике авторов Weird West на RPGNuke

Разработчики Action-RPG Weird West представили пятый и последний видеодневник, в котором рассказали о выборах и их последствиях, а также о влиянии действий игрока на его взаимоотношения с персонажами.

Авторы игры продемонстрировали в том числе и последствия резни, которую может при желании устроить пользователь. Так, например, город, полностью зачищенный от NPC, сначала приобретёт признаки заброшенного поселения, а позднее в нём объявятся монстры — в том числе ожившие трупы бывших жителей.

Персонажи в Weird West также запоминают героя и его действия. Некоторые свидетели злых деяний протагониста при его следующем появлении пустятся на утёк, другие захотят поквитаться, а третьи могут оказаться охотниками за головами, возжелавшими сдать преступника шерифу за щедрое вознаграждение.

Weird West уже отправилась в печать и должна поступить на полки магазинов 31 марта 2022 года. Action-RPG выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Комментарии


Larus
В 29.03.2022 в 21:29, Nuke-Bot 2000 сказал:

Персонажи в Weird West также запоминают героя и его действия.

Может быть у меня даже хватит смелости на что-то отличное от стандартного, доброго прохождения. На второй раз. Может быть...но это совершенно не точно.


Medwedius

@Larus Поэтому нужно сначала играть за засранца и идти на плохую концовку. :-@А потом, совесть заставит тебя пройти за доброго и получить хорошую. :-a


Larus

@Medwedius Напомнило как я прошёл Jedi Academy за ситха. Не мог уснуть, пришлось в два ночи загружать и проходить концовку за джедаев. После этого уснул как младенец!

 

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥